" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [kalachevaschool] От графики до пастели. Тариф Стандарт (Елена Таткина)

    25.04.2024: Инструкция дня. Единый тариф (Ольга Карпова)

    25.04.2024: Гайд «Здоровый пикник» (Катя Янг)

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Дизайнерские капкейки (Ольга Богатова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
450 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Игма 3. Happy lotos 4. Breelok
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Дизайнерские капкейки (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    Для меня капкейк - отдельная история любви!
    Ведь это не просто кекс, а мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом
    И если вы пока не оценили этот вид десерта - вам просто не попадалась правильная подача!

    Я даю вам три основных топовых сочетания, а по сути вы получаете множество комбинаций для будущих экспериментов!

    Мои фирменные Капкейки:

    1. Клубника-лимон (на сливочном бисквите)
    2. Шоколад-карамель-фисташки (на шоколадном бисквите)
    3. Кокос-Маракуйя (на кокосовом бисквите)

    Испечем 3 вида бисквита, сварим универсальную пропитку, подготовим 5 видов начинок, 3 вида крема и соберём набор прекрасных ароматных малышей!
    Покажу мои любимые насадки и как с их помощью отсаживать самые красивые шапочки крема

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 фев 2019
    vedus, otariz, Ромманыч и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Drugaya
      Drugaya , 10 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Nespuma
      Nespuma , 20 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 12 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
      Fox_Berry , 20 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 13 мар 2022 , в разделе: Кулинария
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 21 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. IrrisA
      IrrisA , 17 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. milaw.
    milaw. Складчик
    доброе утро.оплачу 01.03.19 т.к через телефон не получается войти в аккаунт.(проблему не пойму) извините,но я выписываться не буду.Спасибо за понимание.
     
    milaw., 13 фев 2019
  4. Лирикa
    Лирикa Организатор складчин
    Здравствуйте. Да пока только идёт этап Запись, еще дата взноса не объявлялась даже
     
    Лирикa, 13 фев 2019
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер.
    Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Arzy, 23 фев 2019
    Лирикa нравится это.
  7. dean
    dean Активный складчик
    dean, 10 мар 2019
  8. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы https://www.skladchina.biz/threads/francuzskaja-klassika-natalija-lompas.208125/

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz, 24 окт 2019
Наверх