1. Новые складчины: Показать еще

    21.01.2018: Как избавиться от боли в ногах и плечах с помощью обычной ложки (Елена Газизова)

    21.01.2018: Обработка атмосферного портрета (Галина Исаева)

    21.01.2018: Уникальная программа Elit detox (Екатерина Федорова)

    21.01.2018: Секретная информация о здоровье (Татьяна Машарова)

    21.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    21.01.2018: BTC Faucet | Создам Биткоин кран за 3 дня

    21.01.2018: программа FootBet V3 аналог RoboWin!!!

    21.01.2018: Оригинальные букеты ohorosho

    21.01.2018: Профессиональный курс "Типажи" (Марина Щеняева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.01.2018: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    21.01.2018: Реальная программа для накрутки уникальных посетителей

    21.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    21.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

    21.01.2018: Обновлённый видеогид по Таиланду (Максим Шаинский)

Запись

Диетология. Руководство, 4-е издание. (Барановский А.Ю.)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 22 авг 2016.

Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Диетология. Руководство, 4-е издание. (Барановский А.Ю.)

    [​IMG]
    Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.

    В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.

    Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.

     
    Нафаня, 22 авг 2016
Участники складчины Диетология. Руководство, 4-е издание. (Барановский А.Ю.) смогут написать отзыв
Наверх