1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Сладкое обаяние хрома (Ольга Кондратьева)

    23.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 3 (Юлия Тишова)

    23.10.2017: Секретный тренажер для мозга. Развитие интеллекта, памяти и внимания (Антон Могучий)

    23.10.2017: Тайны счастливых семей (Лиана Димитрошкина) 2017

    23.10.2017: Управление интуицией в бизнесе. Просмотр и анализ скрытой информации (Марат Хайруллин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

Запись

Диетология. Руководство, 4-е издание. (Барановский А.Ю.)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Shrek, 22 авг 2016.

Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Shrek
Участников:
1/10

Основной список:

1. Shrek
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Shrek
    Shrek Организатор складчин

    Диетология. Руководство, 4-е издание. (Барановский А.Ю.)

    [​IMG]
    Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.

    В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.

    Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.

     
    Shrek, 22 авг 2016
Участники складчины Диетология. Руководство, 4-е издание. (Барановский А.Ю.) смогут написать отзыв
Наверх