" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Pro-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Diet School] ПП макаронс

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. LD 3. CherryNut 4. Kanapataya 5. Злюка Клюка Говорящая 6. Tyrion 7. avgust01 8. Svetik18 9. margo_suh 10. Aushki 11. paniKate 12. medvyana
Оцените эту складчину: /5,
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    [Diet School] ПП макаронс

    [​IMG]

    Курс предоставляет вам возможность стать первыми в городе, кто делает пп макарон на заказ. Система обучения подходит как новичкам, так и профессионалам/любителям. Курс без лишней воды, сложное написано простым языком. Только доступные ингредиенты.

    Вас ждут приятные сюрпризы (вкусы: сливочная тыква, Сникерс, яблоко-корица)

    Программа курса⠀

    1. Вводный урок (инвентарь, ингредиенты)

    2. Теоретическая часть
    - Особенности полезных пирожных
    - Разбор ошибок и главные тонкости в практике
    - Какие сахарозаменители допустимы + пропорции?
    - Замена продуктов или как сделать макарони дешевле
    - Рекомендация по создания страницы для высоких продаж
    - Как создавать свои собственные вкусы?
    - Как вывести аккуратную юбочку и добиться ровности крышечек?
    - Секреты устойчивых начинок, которые точно стоит попробовать
    - Идеи для украшения
    - Действие каждого ингредиента в рецептуре + чего нужно опасаться
    - Правильная техника приготовления макаронс с ровной поверхностью и тонкости французской меренги

    3. ВКУСЫ macarons – видео-рецепты + файлы PDF и Word с пошаговой инструкцией

    - Карамельные
    - Фисташковые
    - Манговые
    - Яблоко с корицей
    - Клубника со сливками и пп карамельной пастой
    - Черника с ежевикой
    - Шоколадные
    - Мята с шоколадным ганашем
    - Сливочная тыква
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 10 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. alex2506
      alex2506 , 4 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. pineapple
      pineapple , 9 фев 2018 , в разделе: Выпечка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Бусинка!!!
      Бусинка!!! , 15 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Евражкa, 29 дек 2019
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  5. medvyana
    medvyana Складчик
    ПП макаронс (_pp_macarons) - кто автор?
     
    medvyana, 17 янв 2020
  6. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 20 янв 2020
  7. medvyana
    medvyana Складчик
    Меркурий, когда планируете открыть доступ?
    Очень нужен курс.
     
    medvyana, 30 янв 2020
    Nevadatan нравится это.
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...les-desserts-de-julien-zhjulen-lustau.240819/
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины

    _Dance2Видео уроки Марии Манаховой--на все курсы скидка 50%
    По выпечке хлеба Сытная неделя , Панетонне, Куличи по акции
    https://www.ruskladchina.biz/tags/pineapple-konditerka/
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2020
    Дюшес, 4 фев 2020
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 20 ноя 2020
  10. ААА123
    ААА123 Складчик
    ААА123, 16 янв 2021
  11. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    https://mob.skladchina.biz/threads/...sertov-v-vide-ehskimo-irina-sobchenko.307876/

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_, 25 мар 2021
  12. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    Здравствуйте, кто покупал там на сахзамах ? Нет тростникового и кокосового сахара?
     
    Kurochka45, 7 сен 2021
  13. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    В рецептах есть кокосовый/тросниковый сахар, эритрит и изомальт. Это я бегло просмотрела. Но кокосовый/тросниковый вроде везде. А также читала и про пшеничную муку высшей категории. Это скорее низкокалорийные Макаронс, не ПП.
     
    AngelLina_, 8 сен 2021
  14. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Вкусные ПП-десерты [Академия ПП-десертов] (Кристина Озерова)

    https://m16.skladchina.biz/threads/akademija-pp-desertov-vkusnye-pp-deserty-kristina-ozerova.330167/

    6 техкарт и видео-рецептов ПП-десертов с пошаговой инструкцией приготовления:
    - Чизкейк "Манго-кокос-лайм"
    - Пирожное "Анна Павлова"
    - Клюквенный зефир
    - Торт "Клубника-пармезан-белый шоколад"
    - Лимонный тарт с меренгой
    - Торт "Кофе-апельсин-фундук"
     
    AngelLina_, 8 сен 2021
  15. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Курс ПП-десертов "Сладкая плантация" [Zero Cake school] (Светлана Шубина).

    https://m20.skladchina.biz/threads/zero-cake-school-sladkaja-plantacija-paket-praktik-svetlana-shubina.341856/

    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара
     
    AngelLina_, 19 окт 2021
Наверх