1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [lolly_bakery] Торт Choco Banana (Ольга Вьюгина)

    29.03.2024: Красотка Мулен руж (Ксения Михеева)

    29.03.2024: Зачем учить ребенка рисованию. Книга для любящих родителей (Нина Квасова)

    29.03.2024: [peonnika] Ключи Стройности. Тариф В команде (Анна Куприянова)

    29.03.2024: Осознанное материнство (Лилия Воронкова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: [Pozitivim.by] Люди Вашей Судьбы (Юлия Воронина)

    27.03.2024: [Могу писать] Ускоренная подготовка к ОГЭ по русскому языку (Елена Маханова)

Доступно

Нарезные бисквитные торты (Елена Шрамко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. iriskiskis 3. Kurochkina 4. Людмилаxxx 5. Matvei hei 6. Irkairka 7. Qween 8. Кати1102 9. X1206 10. karina1994 11. Svetlana629 12. Lolipop777 13. VanillaFairy 14. TheBakerGirl 15. Totchto 16. SafieSafie 17. Kristi19 18. Kiratian 19. Marduma3- 20. bebisch 21. Амина 23
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Нарезные бисквитные торты (Елена Шрамко)

    [​IMG]

    Однодневный онлайн-курс "Нарезные бисквитные торты" рассчитан как на профессионалов, так и на любителей, которые хотят углубить свои знания в кондитерском искусстве.

    Елена Шрамко подготовила для Вас нереально вкусное меню! На курсе вы узнаете технологию приготовления и сборки многослойных тортов и в дальнейшем сможете применить знания у себя дома или на производстве!

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Технологию приготовления бисквитов;
    • Технологию приготовления кремов и гляссажа;
    • Как правильно собрать многослойный торт;
    • Сроки реализации и хранения тортов.
    В меню курса:
    • Торт "Шоколадный экзотик";
    • Торт "Абрикосово-миндальный";
    • Торт "Малиновое облако".
    По окончанию курса Вы получите:
    • Рецептуры;
    • Фото и видеоматериалы;
    • Ни с чем не сравнимые знания!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2022
    Фэйт, 28 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 16 фев 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 233 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2020 года
     
    Фэйт, 11 июн 2020
  4. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 28 июн 2020
  5. hil78
    hil78 Резервист
    Здравствуйте, а не планируете организовывать складчину по меренговым рулетам от Елены Шрамко?
     
    hil78, 15 июл 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу:
    Желаемый курс
     
    Дайнерис, 15 июл 2020
  7. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 16 июл 2020
  8. hil78
    hil78 Резервист
    Здравствуйте! Фэйт, организуйте пожалуйста складчину Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 28 июл 2020
  9. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    https://www.skladchina.biz/threads/...radicii-russkix-pirogov-elena-shramko.267580/
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

    Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.
     
    hil78, 2 авг 2020
  10. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Pop Art Girl, 2 авг 2020
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/


    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-glamurnyj-videokurs-frukty-guzel-magdieva.264167/


    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    https://www.skladchina.biz/threads/prizma-frank-xaasnut.258098/

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес, 4 авг 2020
  12. hil78
    hil78 Резервист
    hil78, 28 авг 2020
  13. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 27 сен 2020
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире.
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-aisinga-million-flowers-gift_cookies.255160/
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес, 5 ноя 2020
  15. hil78
    hil78 Резервист
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-shtollen-elena-shramko.286845/
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78, 19 ноя 2020
  16. hil78
    hil78 Резервист
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Идеальный Круассан от Елены Шрамко
    https://www.skladchina.biz/threads/idealnyj-kruassan-elena-shramko.297058/
    В программе:
    Шоколадный круассан
    Круассан ванильный с заварным кремом
    Фисташковый круассан
    Миндальный круассан
     
    hil78, 2 янв 2021
  17. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 28 янв 2021
  18. Кати1102
    Кати1102 Складчик
    здравствуйте, организуйте пожалуйста новый курс Советские торты , академии Елены Шрамко, ведет курс Станислав Инчин
     
    Кати1102, 9 мар 2021
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Желаемый курс с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.
     
    Дайнерис, 9 мар 2021
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Так это не онлайн, а очный, практический МК.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2021
    Дюшес, 9 мар 2021
  21. Кати1102
    Кати1102 Складчик
    спасибо
     
    Кати1102, 9 мар 2021
Наверх