1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: [Foxclab] Трюфели. Тариф Онлайн (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

    23.04.2024: [Marylliis] Лимфа, беги (Мария Михолаб)

    23.04.2024: [Marylliis] Ягодичный курс Печем булки. Тариф Печем булки PRO (Мария Михолаб)

    23.04.2024: [Marylliis] Ягодичный курс Печем булки. Тариф Печем булки (Мария Михолаб)

    23.04.2024: [patterneasy] Жакет Ассоль. Размер 36-64. Рост 164

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    21.04.2024: [fit-menu] Торопыжка Бюджет - 2. Тариф 1500 ккал (Евгения Уварова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Доступно

[Coup de Coeur Online] Курс по выпечке «289 Layers» (Смбат Тоноян)

Тема найдена по тегам:
Цена:
16000 руб
Взнос:
207 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. Южанка72 4. MindFoodNess 5. Tatiast 6. Sofa777 7. sunshine27 8. Амина162 9. pearl_99 10. Ежевика25 11. Бондар 12. Пчёлка1985 13. Sova19 14. Катя179 15. Fairy_cakes 16. Pilullka 17. l;ekbz 18. Iveya 19. Лёлля 20. колокольчик82 21. OlgaKorn 22. Anutcka 23. Krik111 24. Tart-taten 25. Мариясергейчук 26. KuzyaTV 27. Marshals25 28. Павел1279 29. Варварa 30. Pizza-marinara 31. Сорокабелобока 32. Loona87 33. TKor 34. nik.sfinks 35. kaz1190 36. Герда77 37. Verunia 38. Vva131 39. Marina2968 40. Dekadahc 41. Nataliia_litvin 42. Еленч 43. Sogdiana 44. SvetlErm 45. Mary19 46. Super654
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин

    [Coup de Coeur Online] Курс по выпечке «289 Layers» (Смбат Тоноян)

    [​IMG]

    Вас ждёт 4 недели незабываемого опыта и полного погружения в мир выпечки.
    Пекарь с улиц Смбат Тоноян познакомит вас со всеми тонкостями работы со сдобным, слоено-дрожжевым, вытяжным и бездрожжевым тестом и поделиться своим опытом.

    Под руководством Шеф-пекаря вы приготовите 13 видов изделий с классическими и авторскими вкусами.
    Но будьте готовы- после прохождения курса вас ждёт один побочный эффект: у вас и вашей семьи разовьётся сильная зависимость от свежей домашней выпечки.

    Курс включает видеоматериалы и рецептурные карты.

    [​IMG]
    [​IMG]

    1. Слоеное дрожжевое тесто
    1.1. Классические круассаны
    1.2. Фундучные круассаны
    1.3. Миндальные круассаны
    1.4. Шоколадный круассан с вишневым кули
    1.5. Даниш "Карамель-яблоко»
    1.6. Краффин с малиновым кули
    1.7. Улитка с изюмом и заварным кремом

    2. Слоеное бездрожжевое тесто
    2.1. Пальмье (Cлоёные ушки)
    2.2. Мильфей

    3. Сдобное тесто
    3.1. Классическая бриошь
    3.2. Брессан с карамелизированным луком и беконом
    3.3. Брессан с грушей и шоколадом

    4. Вытяжное тесто. Штрудель

    Вы научитесь
    • Работать со сдобным, слоено-дрожжевым и бездрожжевым тестом
    • Готовить выпечку уровня французской пекарни в домашних условиях и без использования специального инвентаря
    • Уверенно ламинировать слоено-дрожжевое и бездрожжевое тесто.
    • Делать самые популярные виды слоеной и сдобной выпечки, которые вы найдёте в любой кондитерской и пекарне
    • Подбирать правильную муку и масло для определенного теста
    • Создавать собственную выпечку на основе освоенных техник

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2022
    Лагерта, 4 окт 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 8 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Rokki
      Rokki , 23 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия
      Дивия , 19 авг 2022 , в разделе: Выпечка
    4. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Маверик
      Маверик , 5 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Kokomo
    Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 16000 руб. Взнос с каждого участника: 207 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 8 Октябрь 2020 года
     
    Kokomo, 6 окт 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Материал складчин ( курсов) как раз кстати к предстоящим праздникам _Boast!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина)
    https://www.skladchina.biz/threads/trjufeli-1-0-i-trjufeli-2-0-ksenija-butolina.278691/

    20 рецептов изумительных трюфелей
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-saxaristye-izdelija-xans-ovando-eleny-adel.285567/

    Самый полный видео курс ( 15 отличных рецептов) о мелких сладостях ждёт вас!
    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...a-novogodnee-nastroenie-olga-fedorova.289363/

    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
     
    Дюшес, 17 дек 2020
  5. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 6 фев 2021
  7. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Новый онлайн-марафон от Coup de coeur по несладким закускам https://tor3.skladchina.biz/threads/coup-de-coeur-onlajn-marafon-po-nesladkim-zakuskam.330457/

    Программа марафона:
    • закусочные эклеры с лососем гравлакс собственной засолки
    • домашний фрешбургер с говядиной на подушке из лукового мармелада и овощей гриль
    • пикантный чизкейк с лисичками под тыквенным конфи
     
    sigiz, 20 июл 2021
  8. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 20 июл 2021
  9. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Коловрат, 9 ноя 2021
  10. Sogdiana
    Sogdiana Должник
    Здравствуйте. На курсе автор раскатывает тесто специальным оборудованием или вручную? Спасибо за ответ.
     
    Sogdiana, 30 июл 2022
  11. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин
    Здравствуйте! Вручную.
     
    Лагерта, 30 июл 2022
  12. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
Наверх