1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2018: Видео-курс Это скоро запретят. Муссовые торты (Таня Силаева)

    25.06.2018: Проблемная кожа головы. Себорея. Перхоть. Методы устранения (Сидорова Анастасия)

    25.06.2018: Видео курс по Яндекс Дзен без вложения денег и написания статей самому

    25.06.2018: Когнитивно-поведенческая психотерапия (Оксфордский Центр)

    25.06.2018: [Куклы] Куклы из ваты - Видео курс "Ватные дети в костюмах зверей"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.06.2018: Видео курс по Яндекс Дзен без вложения денег и написания статей самому

    25.06.2018: [Куклы] Куклы из ваты - Видео курс "Ватные дети в костюмах зверей"

    25.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    25.06.2018: Красивые ягодицы. Интенсивный уровень (Анастасия Миронова)

    25.06.2018: Ставки на спорт FIXODDSTIPS точный счет

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2018: Проблемная кожа головы. Себорея. Перхоть. Методы устранения (Сидорова Анастасия)

    25.06.2018: Онлайн курс "Здоровая спина. Базовый" (Анастасия Лунегова)

    25.06.2018: [Бизнес Молодость] Базовый курс

    25.06.2018: Платье-комбинация из шелка (Tasha Siman)

    25.06.2018: Путь и предназначение (Кали Шанкар)

Запись

Что едят парижане. Рецепты французской столицы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 1 ноя 2015.

Цена:
1980 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Что едят парижане. Рецепты французской столицы

    Что едят парижане. Рецепты французской столицы

    [​IMG]


    Давайте прогуляемся по Парижу и насладимся дивной едой, которую готовят во французской столице. Поедим луковый суп неподалеку от Ле-Аль, фаршированных голубей в бистро на Монмартре и картофельный салат в «Брассери-Липп». Отведаем похлебку «Жермини» и паштет со шпинатом в маленькой уютной таверне, тюрбо с соусом из креветок или розовых султанских персиков в роскошном ресторане, соте из кролика и кремовых сердечек в кабачке на берегу Марны.


    А компанию нам составят Ги де Мопассан, Виктор Гюго, Эмиль Золя, Жерар де Нерваль, Оноре де Бальзак, Колетт, Эрнест Хемингуэй, Сомерсет Моэм.


    Вы узнаете о том, каковы были гастрономические пристрастия великих людей, в какие рестораны и кафе они ходили, каким блюдам отдавали предпочтение. А главное, прочитав рецепты, вы увидите: они совсем нетрудные. Немного вдохновения, чуточку терпения – и вас ждет успех. Приглашаем вас на увлекательную гастрономическую прогулку по прекрасной французской столице.


    Париж – «праздник, который всегда с тобой». Попробуйте его на вкус!

     
    Telegram, 1 ноя 2015
Участники складчины Что едят парижане. Рецепты французской столицы смогут написать отзыв
Наверх