1. Новые складчины: Показать еще

    22.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    22.09.2017: Миллион Интенсив 2.0 (Лилия Нилова, октябрь 2017)

    22.09.2017: Робот maximus автоматического заработка на Бинарных опционах

    22.09.2017: Партизанский Ebay - заработок от 1000$ ежемесячно на всемирно известном сервисе (Игорь Романов)

    22.09.2017: Брови твой характер. Второй уровень. Мастер-класс (Варвара Табутарова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    22.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    22.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    21.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

    21.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Онлайн Бездельник Формула - Клик за Кликом Профит...(Михаил Гнедко)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Запись

Что едят парижане. Рецепты французской столицы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 ноя 2015.

Цена:
1980 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Что едят парижане. Рецепты французской столицы

    Что едят парижане. Рецепты французской столицы

    [​IMG]


    Давайте прогуляемся по Парижу и насладимся дивной едой, которую готовят во французской столице. Поедим луковый суп неподалеку от Ле-Аль, фаршированных голубей в бистро на Монмартре и картофельный салат в «Брассери-Липп». Отведаем похлебку «Жермини» и паштет со шпинатом в маленькой уютной таверне, тюрбо с соусом из креветок или розовых султанских персиков в роскошном ресторане, соте из кролика и кремовых сердечек в кабачке на берегу Марны.


    А компанию нам составят Ги де Мопассан, Виктор Гюго, Эмиль Золя, Жерар де Нерваль, Оноре де Бальзак, Колетт, Эрнест Хемингуэй, Сомерсет Моэм.


    Вы узнаете о том, каковы были гастрономические пристрастия великих людей, в какие рестораны и кафе они ходили, каким блюдам отдавали предпочтение. А главное, прочитав рецепты, вы увидите: они совсем нетрудные. Немного вдохновения, чуточку терпения – и вас ждет успех. Приглашаем вас на увлекательную гастрономическую прогулку по прекрасной французской столице.


    Париж – «праздник, который всегда с тобой». Попробуйте его на вкус!

     
    Telegram, 1 ноя 2015
Участники складчины Что едят парижане. Рецепты французской столицы смогут написать отзыв
Наверх