1. Новые складчины: Показать еще

    24.09.2017: Стратегия ставок Макса Переса (Евгений Тоболкин)

    24.09.2017: Как получить собственную квартиру бесплатно (Евгений Лебедев)

    24.09.2017: Советник Scalper_v7 Ultra

    24.09.2017: Денежная магия (Елена Ведара)

    24.09.2017: Информационное моделирование в Revit (Алексей Меркулов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.09.2017: [opencart] MultiScraper PRO - Загрузка и обновление товаров с...

    24.09.2017: Уникальная белая схема заработка на услуге от 70000 в месяц.

    23.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    23.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

    23.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    23.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Audio-Psy-модуль «Разрушение лени, инертности и духовной слабости»

Куплено

Чем питаются вегетарианцы в России зимой (Елена Левицкая)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Bulion, 20 фев 2014.

Цена:
390 руб
Взнос:
43 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
7/10

Основной список:

1. Bulion
2. manuki 3. Виктоша 4. Lena2016 5. НикаГана 6. allaglu 7. tata27
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Чем питаются вегетарианцы в России зимой (Елена Левицкая)


    "Чем питаются вегетарианцы в России зимой"
    уникальный обучающий курс о здоровом питании
    [​IMG]

    Автор и ведущая - Елена Левицкая

    [​IMG]


    Цель нашего курса не превратить вас в вегетарианца, а дать такие знания, благодаря которым вы:
    • будете готовить полезные блюда из более здоровых продуктов питания
    • научитесь готовить быстро, вкусно и полезно, соблюдая принципы аюрведического питания
    • внедрите в свой рацион блюда из пророщенных злаков и семян, чтобы начать питаться как нестареющие звезды Голливуда
    • научитесь замачивать продукты перед их приготовлением, чтобы снизить негативное влияние усушки и химикатов
    • поймете от употребления каких блюд лучше всего отказаться холодное время года и почему
    • изучите способы приготовления пищи, чтобы в ней сохранялось больше жизненной энергии
    • поймете, какие блюда лучше всего употреблять на завтрак, обед и ужин, а также на перекусы
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG].
    Вместе с курсом вы получите сборник рецептов авторских блюд, которые вы не найдете в сети интернет. В сборник вошли уникальные рецепты, которые имеют вкус традиционных русских блюд, но готовятся без животной пищи.

    А как же это вкусно! Вы будете очень удивлены, какой незабываемый вкус имеют привычные блюда, приготовленные по всем правилам Аюрведы.



    [​IMG]


    Бонус №1
    Технология приготовления блюд лично от основателя «Академии Аюрведы» Тахира Хаерова

    [​IMG]



    Вы получите два видеорецепта, которые показывают технологию приготовления домашнего сыра из натурального молока, а также способ приготовления ухи в пароварке. Вероятно, что такие рецепты вы не найдете в кулинарных книгах и даже в сети интернет. Тахир учел все до мелочей: ваши предпочтения и привычки к определенным вкусам. Скажем по секрету: уха готовится без рыбы, но вкус остается.

    Кроме этого мы расскажем технологию приготовления масла ги.



    Бонус №2


    Запись лекции известного доктора и специалиста по Аюрведе о времени и режиме дня

    [​IMG]
    Как видите, не только Аюрведа призывает к соблюдению режима дня и правил употребления пищи. Даже вне ведических знаний истина остается истиной.



    Бонус №3


    Бесплатная подписка на новые рецепты от «Школы здорового питания»

    [​IMG]


    .
    Цена курса - 390 руб

     
    Последнее редактирование: 27 мар 2016
    Bulion, 20 фев 2014
  2. Bulion
    Bulion Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 43 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 4 Октябрь 2016 года
     
    Bulion, 3 окт 2016
Участники складчины Чем питаются вегетарианцы в России зимой (Елена Левицкая) смогут написать отзыв
Наверх