1. Новые складчины: Показать еще

    21.09.2017: Стилист-персональный шоппер имидж-консультант. Пакет базовый.

    21.09.2017: Научно-практический семинар по многомерной медицине (Леонид Пучко)

    21.09.2017: Миллион Интенсив 2.0 (Лилия Нилова, октябрь 2017)

    21.09.2017: Профессия Мастер-бровист (Татьяна Тележникова)

    21.09.2017: [Шитье] Конструирование и пошив жакета на подкладе (Светлана Пояркова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    20.09.2017: [Приватно] Отличный курс по Яндекс.Директу от профи

    20.09.2017: [EMPO] Курсы SEO с гарантией роста позиций 2017

    20.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    20.09.2017: Развитие Ясновидения - II Ступень

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    21.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Звучи - и властвуй курс развития голоса и техники речи (Рандэльф)

    20.09.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

Запись

ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 4 апр 2015.

Цена:
2400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. Иванка-иванка
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф...

    CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3

    [​IMG]

    Фотограф: Юрий Лукин
    Составитель: Илона Федотова
    Языки: Русский
    Издательство: Ресторанные ведомости
    ISBN 978-5-98176-107-2; 2015 г.
    Страниц: 240 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж: 5000 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага
    Цена: 792
    От производителя
    В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции.
    За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии.



    Best of Кристоф Мишалак (Лучшие рецепты)

    [​IMG]


    BEST of Christophe Michalak
    Переводчик: Алексей Кржижевский
    Редакторы: Сергей Синельников, Татьяна Соломоник
    Языки: Русский; Издательство: Чернов и Ко; Серия: Best of
    ISBN 978-5-98937-053-5 ; 2015 г.
    Страниц: 100 стр; Формат: 200x250; Тираж: 1000 экз.

    Твердый переплет. Цветные иллюстрации
    Цена: 1610
    От производителя
    Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".
    Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
    В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
    В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.

     
    Telegram, 4 апр 2015
Участники складчины ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф... смогут написать отзыв
Наверх