1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2018: Шьем дизайнерские джинсы (Angela Wolf)

    24.02.2018: [Повтор] Эксклюзивные видеокурсы по кройке и пошиву одежды от Тимофеева

    24.02.2018: В команде с врагом (Адам Каханэ)

    24.02.2018: Видеокурс по пошиву пальто по выкройке «Хлоя» (выкройка+видеоуроки)

    24.02.2018: Методы создания идеальной фигуры. От мудрости Востока до мистики Запада (Сергей Иващенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: PRO молодость (Ирэн Влади)

    24.02.2018: Английский для детей. Рассылка

    24.02.2018: [Повтор] Конспекты занятий по английскому языку для детей 4-6 лет (первый год обучения, 1й месяц).

    24.02.2018: Спецпредложение 2. Конспекты по английскому языку: суперцена на старте продаж. Ивантер

    24.02.2018: Конспекты занятий по английскому языку для детей 4-6 лет (эко-клуб "Умничка")

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.02.2018: Астрология - ошибки и сложности в картах (Алексей Голоушкин)

    23.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    23.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    23.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    23.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

Запись

ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф Мишалак (2015)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 4 апр 2015.

Цена:
2400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. Иванка-иванка 2. Arina_spb
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф Мишалак (2015)

    CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3

    [​IMG]

    Фотограф: Юрий Лукин
    Составитель: Илона Федотова
    Языки: Русский
    Издательство: Ресторанные ведомости
    ISBN 978-5-98176-107-2; 2015 г.
    Страниц: 240 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж: 5000 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага
    Цена: 792
    От производителя
    В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции.
    За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии.



    Best of Кристоф Мишалак (Лучшие рецепты)

    [​IMG]


    BEST of Christophe Michalak
    Переводчик: Алексей Кржижевский
    Редакторы: Сергей Синельников, Татьяна Соломоник
    Языки: Русский; Издательство: Чернов и Ко; Серия: Best of
    ISBN 978-5-98937-053-5 ; 2015 г.
    Страниц: 100 стр; Формат: 200x250; Тираж: 1000 экз.

    Твердый переплет. Цветные иллюстрации
    Цена: 1610
    От производителя
    Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".
    Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
    В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
    В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.

     
    Telegram, 4 апр 2015
Участники складчины ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф Мишалак (2015) смогут написать отзыв
Наверх