1. Новые складчины: Показать еще

    16.12.2017: [KalachevaSchool] Акварельная зима II (Вероника Калачева)

    16.12.2017: Алгоритм на миллион (Иван Коваль-Зайцев)

    16.12.2017: от 3 000 рублей в день! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

    16.12.2017: Универсальный ключ к пошиву платьев (Лина Фролова)

    16.12.2017: Коучинг с 100$ к 100.000$ версия 21.0 (VIP версия) Последний коучинг Дмитрия Ковпака

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.12.2017: от 3 000 рублей в день! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

    16.12.2017: Мужская одежда. Вespoke. Школа Гусева Три мастера.

    16.12.2017: подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) Январь 2018

    16.12.2017: «Я - бренд» авторский курс построение личного бренда (Марго Былининая)

    16.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

    16.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    15.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    15.12.2017: Дивидендный ИИС: покупаем акции и облигации (Лариса Морозова)

    15.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

Запись

CHEFART. Коллекция лучших рецептов Том 2

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 28 апр 2014.

Цена:
1500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    CHEFART. Коллекция лучших рецептов Том 2

    CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 2

    В марте 2012 года книга удостоилась звания второго ЛУЧШЕГО В МИРЕ кулинарного издания для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Fair Awards.


    [​IMG]

    Том 2 О чем эта книга Во второй том этого уникального — как по содержанию, так и по исполнению — коллекционного двухтомного издания вошли самые знаменитые, интересные и оригинальные рецепты блюд от ведущих шеф-поваров и кондитеров всего мира. Здесь собрана ярчайшая звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов. Авторами этого издания являются самые известные, неординарные и талантливые повара всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. Для кого эта книга Второй том книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» адресован профессионалам кухни, интересующимся новейшими кулинарными технологиями и желающими привнести в меню своего заведения свежие идеи лучших шеф-поваров и шеф-кондитеров мира. Оригинальные рецепты и необычные способы подачи не оставят равнодушными гостей вашего ресторана! Книга будет интересна и всем тем, кто неравнодушен к гастрономическому искусству. Издание станет отличным подарком как профессионалам, так и простым ценителям ресторанной кухни. Почему мы решили издать эту книгу Первый том издания с первых дней стал бестселлером, с большим отрывом возглавив первую строчку ежемесячных рейтингов продаж, и получил признание в профессиональной среде индустрии гостеприимства, а также самые лестные отзывы от шеф-поваров. В марте 2012 года книга удостоилась звания второго ЛУЧШЕГО В МИРЕ кулинарного издания для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Fair Awards. К сожалению, одно издание не могло вместить все самые интересные рецепты известных шеф-поваров, которые когда-либо публиковались в журнале CHEFART. Второй том книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» собрал авторские рецепты, по-настоящему достойные внимания и интереса профессионалов кухни. Это издание - великолепная возможность расширить свой гастрономический кругозор, приобщившись к опыту талантливых шеф-поваров, чьим мастерством восхищаются во всем мире.
     
    Telegram, 28 апр 2014
Участники складчины CHEFART. Коллекция лучших рецептов Том 2 смогут написать отзыв
Наверх