1. Новые складчины: Показать еще

    06.12.2016: Обучение заработку + личный опыт с программой ProkMLM

    06.12.2016: Склад на каппера TwiTteR.com/prostavki с хорошей ~80-90% проходимостью!

    06.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    06.12.2016: Бурж CPA - Приват тема от А.Золоторева

    06.12.2016: Авто-Заработок 600 руб. в час с программой "MoneyMaker"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    06.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    06.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    06.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

    06.12.2016: Прогнозы Plusbet.org проходимость за ноябрь 93%.

    06.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.12.2016: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    06.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    06.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    05.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

Запись

CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 апр 2014.

Цена:
1300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1

      CHEFART. КОЛЛЕКЦИЯ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ. ТОМ 1

      [​IMG]

      Описание:
      Том 1 О чем эта книга Книга «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» - это лучшие ресторанные рецепты от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров из 17 стран мира: лучшие рецепты салатов, легких закусок, оригинальных супов, мясных и рыбных блюд. Это издание представляет звездную коллекцию имен, ресторанов и гастрономических трендов, которые на протяжении 5 лет аккумулировал в себе журнал CHEFART. Свои лучшие рецепты в этом издании демонстрируют такие шеф-повара как Поль Бокюз и Ален Дюкасс. Только лучшие ресторанные рецепты от шеф-поваров, чьим мастерством восхищаются во всем мире - вот концепция, в рамках которой создавалась эта книга. Лучшие рецепты, представленные на страницах этого издания, сопровождаются иллюстрациями, которые демонстрируют все тонкости приготовления блюд. Для кого эта книга Книга адресована в первую очередь профессионалам кухни. Лучшие ресторанные рецепты, представленные в ней, способны стать изюминкой меню любого заведения. Если вы хотите преподнести гостям своего заведения вкусный комплимент от шеф-повара, то в этой книге вы найдете множество полезных идей – легких и полезных блюд, которые, несомненно, запомнятся вашим посетителям. Безусловно, лучший комплимент от шеф-повара – это десерт. Благодаря этой книге вы сможете создавать настоящие сладкие шедевры. Изысканный комплимент от шеф-повара вашего заведения заставит ваших гостей возвращаться снова и снова. Это издание будет интересно и всем тем, кого просто интересует гастрономическое искусство. Лучшие рецепты салатов, супов, мясных и рыбных блюд, предлагаемые в книге, чрезвычайно разнообразны: среди них есть и требующие особого мастерства и относительно простые в приготовлении, но в каждом случае это рецепты, предполагающие сочетание необыкновенных вкусовых оттенков и оригинальной подачи. Эта книга, лучшие рецепты в которой представляют известнейшие шеф-повара, станет великолепным подарком. Почему мы решили издать эту книгу «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» - это не просто лучшие рецепты от лучших шеф-поваров мира, это своего рода промежуточный итог работы гастрономического журнала CHEFART, благодаря которому рецепты звезд мировой величины и их колоссальный опыт становятся доступны российским поварам. Книга, лучшие рецепты для которой подбирались самым тщательным и кропотливым образом, претендует на роль настоящего гастрономического альманаха. Это издание, собравшее лучшие ресторанные рецепты со всего мира, не осталось незамеченным на международной арене: в марте 2012 года книга «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» удостоилась звания второго ЛУЧШЕГО В МИРЕ кулинарного издания для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Fair Awards. Лучшие рецепты известных шеф-поваров, представленные в книге, снискали высокую оценку экспертов престижной премии. От издателя Успешным может сделать ресторан только хорошая кухня. Рецепты, представленные в этой книге, позволят создавать потрясающе вкусные блюда для заведения любого формата и направления. Используйте лучшие рецепты от известных шеф-поваров для формирования уникального меню, которое будет пользоваться успехом у посетителей. «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» — это лучшие рецепты салатов, первых и вторых блюд, а также уникальные технологии, которые нашим читателям дарят признанные мастера гастрономии.

       
      Telegram, 18 апр 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        ChefArt.Коллекция лучших рецептов. Том 3 & Best of Кристоф...

        Telegram, 4 апр 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        Десерты. Коллекция лучших рецептов. CHEFART. [Повтор]

        Telegram, 26 июн 2014, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        [Повтор] Овощное меню. Коллекция новых рецептов - ChefArt

        Telegram, 20 июн 2014, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        Овощное меню. Коллекция новых рецептов. ChefArt.

        Telegram, 18 июн 2014, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Завтраки. Коллекция лучших рецептов - ChefArt

        Telegram, 11 июн 2014, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Салаты.Коллекция лучших рецептов. CHEFART.

        Telegram, 30 май 2014, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        Десерты. Коллекция лучших рецептов. CHEFART.

        Telegram, 15 май 2014, в разделе: Электронные книги

Наверх