1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2018: Фото в рисунок - два экшена для Фотошопа (graphicriver.net)

    24.02.2018: Искусство чтения характера, способностей человека по его лицу

    24.02.2018: [swetulekkk] МК платье

    24.02.2018: VIP прогнозы на спорт от betservice (проходимость более 70%!)

    24.02.2018: [MUZBIZNES] Mid/Side Эквализация (Арам Киракосян)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    24.02.2018: Мортал Комбат. Ставки

    24.02.2018: Путь к мечте или шаги к цели (vladaolegovna)

    24.02.2018: PRO молодость (Ирэн Влади)

    24.02.2018: Мастер-класс Фотозона

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    24.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    24.02.2018: Уникальная программа - Пакет VIP (Екатерина Федорова)

    24.02.2018: Астрология - ошибки и сложности в картах (Алексей Голоушкин)

    23.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

Запись

CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 18 апр 2014.

Цена:
1300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1

    CHEFART. КОЛЛЕКЦИЯ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ. ТОМ 1

    [​IMG]

    Описание:
    Том 1 О чем эта книга Книга «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» - это лучшие ресторанные рецепты от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров из 17 стран мира: лучшие рецепты салатов, легких закусок, оригинальных супов, мясных и рыбных блюд. Это издание представляет звездную коллекцию имен, ресторанов и гастрономических трендов, которые на протяжении 5 лет аккумулировал в себе журнал CHEFART. Свои лучшие рецепты в этом издании демонстрируют такие шеф-повара как Поль Бокюз и Ален Дюкасс. Только лучшие ресторанные рецепты от шеф-поваров, чьим мастерством восхищаются во всем мире - вот концепция, в рамках которой создавалась эта книга. Лучшие рецепты, представленные на страницах этого издания, сопровождаются иллюстрациями, которые демонстрируют все тонкости приготовления блюд. Для кого эта книга Книга адресована в первую очередь профессионалам кухни. Лучшие ресторанные рецепты, представленные в ней, способны стать изюминкой меню любого заведения. Если вы хотите преподнести гостям своего заведения вкусный комплимент от шеф-повара, то в этой книге вы найдете множество полезных идей – легких и полезных блюд, которые, несомненно, запомнятся вашим посетителям. Безусловно, лучший комплимент от шеф-повара – это десерт. Благодаря этой книге вы сможете создавать настоящие сладкие шедевры. Изысканный комплимент от шеф-повара вашего заведения заставит ваших гостей возвращаться снова и снова. Это издание будет интересно и всем тем, кого просто интересует гастрономическое искусство. Лучшие рецепты салатов, супов, мясных и рыбных блюд, предлагаемые в книге, чрезвычайно разнообразны: среди них есть и требующие особого мастерства и относительно простые в приготовлении, но в каждом случае это рецепты, предполагающие сочетание необыкновенных вкусовых оттенков и оригинальной подачи. Эта книга, лучшие рецепты в которой представляют известнейшие шеф-повара, станет великолепным подарком. Почему мы решили издать эту книгу «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» - это не просто лучшие рецепты от лучших шеф-поваров мира, это своего рода промежуточный итог работы гастрономического журнала CHEFART, благодаря которому рецепты звезд мировой величины и их колоссальный опыт становятся доступны российским поварам. Книга, лучшие рецепты для которой подбирались самым тщательным и кропотливым образом, претендует на роль настоящего гастрономического альманаха. Это издание, собравшее лучшие ресторанные рецепты со всего мира, не осталось незамеченным на международной арене: в марте 2012 года книга «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» удостоилась звания второго ЛУЧШЕГО В МИРЕ кулинарного издания для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Fair Awards. Лучшие рецепты известных шеф-поваров, представленные в книге, снискали высокую оценку экспертов престижной премии. От издателя Успешным может сделать ресторан только хорошая кухня. Рецепты, представленные в этой книге, позволят создавать потрясающе вкусные блюда для заведения любого формата и направления. Используйте лучшие рецепты от известных шеф-поваров для формирования уникального меню, которое будет пользоваться успехом у посетителей. «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» — это лучшие рецепты салатов, первых и вторых блюд, а также уникальные технологии, которые нашим читателям дарят признанные мастера гастрономии.

     
    Telegram, 18 апр 2014
Участники складчины CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1 смогут написать отзыв
Наверх