1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    18.04.2024: Победное собеседование: Как ответить на 100 самых частых вопросов (Рокко Мела)

    18.04.2024: Секреты здорового похудения от Доктора Шишонина. Тариф Базовый (Александр Шишонин)

    18.04.2024: Развод. Тариф Премиум (Валентина Паевская)

    18.04.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

    18.04.2024: [Архэ] На переднем крае иммунологии. В-клетки и клетки – киллеры (Мария Кондратова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

    16.04.2024: Школа здорового сна. Тариф: Без куратора (Наталья Зайцева)

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

Доступно

[Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
?

Выкупаем или ждем участников,чтобы уменьшить взнос?

  1. ждем

  2. выкупаем

Результаты будут видны только после голосования.
Цена:
11500 руб
Взнос:
569 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Vanilla28 4. katildan 5. DaMis 6. andronati 7. Олегсей 8. Изюминка25 9. Кати1102 10. алена1989 11. lunapandory 12. Breelok 13. vesssna 14. Rada387 15. Fialka30 16. ultramartic 17. astere 18. likitt 19. Kristina1989 20. Businka777 21. Ольга 3а 22. Ledekaterina
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Polina82
    Polina82 Складчик
    Polina82, 22 ноя 2019
  2. DaMis
    DaMis Складчик
    Уважаемый организатор, будет ли выкупаться данный курс? Много уже желающих набралось...
     
    DaMis, 9 янв 2020
  3. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос высокий для проведения темы
    Вы можете помочь понизить взнос рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Arzy, 9 янв 2020
  4. Polina82
    Polina82 Складчик
    Ув. участники. Давайте подождем еще 3-4 человека для уменьшения сбора и будем выкупать
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2020
    Polina82, 11 янв 2020
  5. алена1989
    алена1989 Складчик
    Добрый день, когда можно выкупить курс?
     
    алена1989, 20 янв 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос высокий для проведения темы
    Вы можете помочь понизить взнос рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Arzy, 20 янв 2020
  7. Polina82
    Polina82 Складчик
    Здравствуйте. Участники разделились 50 на 50. Нужно еще несколько человек и будем выкупать
     
    Polina82, 20 янв 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!

    №1 Цветочные макаронс (Анна Жирова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макаронс
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макаронс.


    №2 МАКАРОН на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова) –это как раз то что нужно многим из нас!
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-makaron-na-francuzskoj-merenge-bez-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/
    Собрала всё самое лучшее!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2020
    Дюшес, 22 янв 2020
  9. Polina82
    Polina82 Складчик
    Уважаемые участники, долго складчина не может висеть в записи. Обьявляю дату сбора. В течении обратного отчета ,можно уменьшить сумму за счет привлечения новых людей. Давайте вместе прорекламируем ее в других группах.
     
    Polina82, 23 янв 2020
  10. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Ох, что-то многовато получается:(((
    Я, наверное, не готова на эту сумму сейчас:(((
     
    Машаня, 23 янв 2020
  11. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Хотелось бы уменьшить сумму сбора
     
    Машаня, 23 янв 2020
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий и зависит только от количества участников. Чем их больше, тем взнос меньше
     
    Arzy, 23 янв 2020
  13. DaMis
    DaMis Складчик
    Уважаемый организатор, я так понимаю, сбор средств снова отменён... Ну а если 10 человек согласны выкупать, почему не выкупаем? Может, мы так никогда не наберем нужное количество участников. А эти 10 человек готовы заплатить бОльшую сумму...
     
    DaMis, 28 янв 2020
  14. Polina82
    Polina82 Складчик
    Большинство проголосовало за то,чтобы подождать. Сумма все-таки не маленькая получается. Я не против провести хоть сейчас, только боюсь,что оставшиеся сбегут ,увидев сумму. Если активно рекламировать все начнут, приток увеличится, а сумма будет уменьшаться с каждым новым участником.
     
    Polina82, 28 янв 2020
  15. astere
    astere Активный складчик
    Здравствуйте! Вопрос к организатору: нельзя ли установить фиксированную цену? Возможно так больше человек захочет участвовать
     
    astere, 30 янв 2020
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks

    №1 ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/page-2#post-956009

    ПАКЕТ ПРОФИ
    _Dance221 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    _Dance2Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    _Dance2Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    _Dance2Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    _Dance2Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    _Dance2Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами

    №2 Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    1. _GamerКарамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.
    2._Gamer Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.
    3. _GamerЦитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).
    4._Gamer Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.
    5. _GamerШоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.
    6. _GamerКлубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.
    7. _GamerПралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.
    8. _GamerЖареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов
    9. _GamerПирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.
    10. _GamerКлубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2020
    Дюшес, 30 янв 2020
  17. Polina82
    Polina82 Складчик
    Здравствуйте. Через 5 дней выкупаем
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2020
    Polina82, 30 янв 2020
  18. алена1989
    алена1989 Складчик
    Добрый день, внесла взнос, с какого дня можно будет скачать?
     
    алена1989, 8 фев 2020
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Организатор, переведите тему на следующий этап
     
    Arzy, 9 фев 2020
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !_Drinks
    _Dance2 Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]
    https://www.ruskladchina.biz/threads/shkola-konditerskogo-masterstva-le-cordon-bleu.227525/

    Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

    _Dance2МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...nnoe-menju-k-maslenice-olja-kolbasina.233719/

     
    Последнее редактирование: 19 фев 2020
    Дюшес, 9 фев 2020
  • Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 28 май 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Эвердин
      Эвердин , 19 дек 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Эйвери
      Эйвери , 25 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 21 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Рыжий Гном
      Рыжий Гном , 6 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Rokki
      Rokki , 17 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    7. Эвердин
      Эвердин , 11 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  • Наверх