1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [seoalex] Заработок на инфо сайтах 2024

    29.03.2024: [Бумажная лоза] Челлендж к Пасхе (Галина Скобелева)

    29.03.2024: Стиль. Тариф «Все модули» (Анна Яценко, Егор Попов)

    29.03.2024: Покупки на TaoBao 2024 (Ирина Афонина)

    29.03.2024: [Udemy] Python - Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML, 2024 (Богдан Стащук)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

    27.03.2024: [Successful Stocker] Цвет без мучений (Ольга Захарова)

Доступно

[Готовят все!] Быстрые рецепты на каждый день (Павел Голенков)

Тема найдена по тегам:
Цена:
176 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Мария_03 3. ValeVik 4. Desember 5. Pre_dreamer
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Готовят все!] Быстрые рецепты на каждый день (Павел Голенков)

    [​IMG]
    Каждый день мы спешим, стараясь успеть все и сразу. Забываем о полноценном, питательном питании, все чаще перекусывая на ходу. В этой книге Павел Голенков собрал рецепты самых интересных, вкусных и полезных блюд, на приготовление которых вы потратите не более 30 минут! Закуски и салаты, супы, каши и паста, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов – все это вы найдете под обложкой этой уникальной книги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2023
    Нафаня, 30 ноя 2015
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 12 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Фридрик
      Фридрик , 28 янв 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Дивия
      Дивия , 20 ноя 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Фэйт
    5. Испанский летчик
    6. Николай1122
      Николай1122 , 21 фев 2020 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
Наверх