1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Техники влияния (индукция, программирование, чародейство) (Велимира)

    29.03.2024: [Академия МЕЛ] Дыхание. Живот. Тазовое дно. Самостоятельный (Ольга Мелякова)

    29.03.2024: [Gift_cookies] Вебинар по весенне-пасхальному FOOD FOTO (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

    29.03.2024: [aishacreative] Джемпер Сердитый Джек (Ольга Маннапова)

    29.03.2024: Слон и бабочки (Анна Сухова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

    27.03.2024: [Pozitivim.by] Люди Вашей Судьбы (Юлия Воронина)

Доступно

[Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование (Сергей Кириллов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. ta15 3. Баронесса 4. Simvolga 5. sunshine27 6. Top1esss 7. Sun_sunya 8. glab 9. qwerty.23 10. doctormar 11. mos241 12. Dgasta 13. Kate_Mi
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование (Сергей Кириллов)

    [​IMG]
    В Грузии, в монастырской пекарне в Батуми, живет старинная традиция выпечки пшеничного хлеба с использованием виноградных дрожжей, которые монахи сами по осени и заготавливают.
    Об этом мне рассказал монастырский пекарь из того самого монастыря, Николай.
    По мотивам этого рассказа я приглашаю вас на курс-исследование, исследование старинной грузинской монастырской традиции.

    Курс продлится не менее, а может и более десяти дней, с 26 октября до 06 ноября (предположительно), но первые дни не будут сильно насыщены, так что не пугайтесь.
    Сразу после очередного эфира будет доступна его запись, так что присоединиться к курсу можно в любое время.

    Нам для старта потребуется 2-3 кг сладкого красного винограда любого сорта.

    В ходе курса мы попытаемся повторить и проанализировать то, что воспроизводится в монастыре уже много лет.
    Полная импровизация, идущая по вектору старинной традиции.

    Все хлеба, которые испечём, будут придумываться в ходе курса, их будет объединять только микрофлора, добытая нами в начале курса - виноградные дрожжи.

    Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите файл с рецептурами хлебов и методикой выведения, консервации и расконсервации виноградных дрожжей, а так-же безлимитную поддержку от меня с специально созданной для этого группе.​

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2022
    Николай1122, 23 окт 2020
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma
      Nespuma , 13 янв 2021 , в разделе: Выпечка
    2. alex2506
    3. Nespuma
    4. Drugaya
      Drugaya , 18 май 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Эсса
      Эсса , 6 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  4. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 26 Ноябрь 2020 года
     
    Николай1122, 24 ноя 2020
Наверх