" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [patterneasy] Сумка Ассоль

    25.04.2024: [patterneasy] Блуза Ассоль. Размер 36-64. Рост 164

    25.04.2024: Платье Хоуп. Размер 38-56. Рост 164 (Елена Пленкина)

    25.04.2024: [AnSews] Брюки Рочестер. Размер 40-52. Рост 170

    25.04.2024: Обработка и ретушь для фотографов. Тариф С куратором (Алексей Комаров)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[BonBon] Нарезные пирожные. Light (Анастасия Токаревская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
899 руб
Взнос:
122 руб
Организатор:
Drugaya

Список участников складчины:

1. Drugaya 2. Paramonovalidia83 3. fednevalife 4. Grey_
Оцените эту складчину: /5,
  1. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин

    [BonBon] Нарезные пирожные. Light (Анастасия Токаревская)

    [​IMG]
    • 9 видео-уроков
    • 8 рецептов пирожных
    • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
    • Разные техники оформления пирожных
    • Секреты хранения
    Вводный урок
    Вводный урок
    Теория:
    • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
    • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    • Рассмотрим особенности хранения
    • Скидки в магазины-партнеры
    • Организационные моменты
    Практика:
    • Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами

    Теория муссов
    Теория:
    • Что такое мусс и нарезные пирожные
    • Про желатин и желатиновую массу, пектин
    • Про пастеризованное яйцо
    • Про начинки для нарезных пирожных
    • Рецепт роялтин (вафельной крошки)
    • Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
    • Технология прослаивания нарезного пирожного
    • Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
    • Хранение и дефростация нарезных пирожных
    Практика:
    • Масса новой основополагающей теории для курса

    Себестоимость и КБЖУ
    Теория:

    • Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
    • Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
    • Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
    Практика:
    • Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных

    Бейлис-кофе
    Теория:
    • Бисквит «Джоконда»
    • Карамельный крем
    • Хрустящий слой
    • Кофейный мусс с Бейлис
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»

    Черника-лимон
    Теория:
    • Бисквит «Джоконда»
    • Черничное кули
    • Лимонное креме
    • Мусс из черники
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Черника лимон»

    Яблоко-карамель
    Теория:
    • Бисквит
    • Хрустящий слой
    • Яблочный центр
    • Мусс из запеченных яблок
    • Декор взбитым ганашем и карамелью
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»

    Сникерс
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Хрустящий слой
    • Мусс нуга
    • Шоколадный мусс
    • Сливочная карамель
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Сникерс»

    Манго-маракуйя
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Креме манго маракуйя
    • Хрустящий слой
    • Мусс манго маракуйя
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»

    Вишня-шоколад
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Намелака
    • Компоте из вишни
    • Шоколадный мусс
    • Взбитый ганаш
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Вишня шоколад»

    Малина-йогурт
    Теория:
    • Бисквит «Джоконда»
    • Клубничное кули
    • Йогуртовый крем
    • Мусс из пюре малины
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Малина-йогурт»

    Кола
    Теория:
    • Шоколадный бисквит
    • Мусс «Кола»
    • Сливочная карамель
    • Хрустящий слой
    • Глазурь
    Практика:
    • Приготовим пирожное «Кола»

    Заключительный урок
    Подведение итогов курса

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2022
    12 мар 2022
    Drugaya, 12 мар 2022
  2. Похожие складчины
    1. Испанский летчик
      Испанский летчик , 31 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Евражкa
      Евражкa , 13 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 7 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Эрудиция
      Эрудиция , 2 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 5 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Фэйт
      Фэйт , 16 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Пандора
      Пандора , 30 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 899 руб. Взнос с каждого участника: 122 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2022 года
     
    Drugaya, 9 июн 2022
Наверх