1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: Игры, переписка, секретные фишки (Настя Плиско)

    24.04.2018: Видеокурс «Секреты лечения гипертонии от доктора Шишонина» (Александр Шишонин)

    24.04.2018: Портрет Невесты (Анастасия Кучина)

    24.04.2018: Как убрать отвисший животик и стать стройнее (Маргарита Левченко)

    24.04.2018: [TradeLikeaPro] Обучеие торговле на Форекс (Роман Волков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: Двухмесячные курсы экспресс-подготовки к школе

    24.04.2018: Продвижение в Гугле. SEO в Google 2018

    24.04.2018: [Кукла]Гардероб для куклы

    24.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс, Пакет "СТУДЕНТ" 2018 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2018: Кеды для куклы (Елена Гурылева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2018: Портрет Невесты (Анастасия Кучина)

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    24.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

Запись

Большая энциклопедия гастронома

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 14 окт 2014.

Цена:
3406 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Большая энциклопедия гастронома

    [​IMG]

    От производителя
    У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?
    Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

     
    Telegram, 14 окт 2014
Участники складчины Большая энциклопедия гастронома смогут написать отзыв
Наверх