1. Новые складчины: Показать еще

    23.11.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    23.11.2017: Telegram от А до Я (Евгений Ходченков)

    23.11.2017: Легкое похудение (Анна Калантерная)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: Юлия Саломатова Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

    22.11.2017: Генератор дорвеев "VK News Stealer"

    22.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    22.11.2017: Фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни»...

    22.11.2017: ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ РАЗГОВОР 2.0 Валерий Соколюк

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    22.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    22.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

Запись

Большая энциклопедия гастронома

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 14 окт 2014.

Цена:
3406 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Большая энциклопедия гастронома

    [​IMG]

    От производителя
    У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?
    Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

     
    Telegram, 14 окт 2014
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Нафаня
    3. Нафаня
    4. Нафаня
    5. Нафаня
    6. Aplication
    7. Нафаня
    Загрузка...
Участники складчины Большая энциклопедия гастронома смогут написать отзыв
Наверх