1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней (Роман Пузат)

    20.02.2018: Немецкий язык. Базовый тренинг (Дмитрий Петров)

    20.02.2018: Древние методы выкатывания яйцами (Елена Ведара)

    20.02.2018: Я - бренд, февраль 2018 (Маргарита Былинина)

    20.02.2018: Сам себе финансист 8 поток (Анастасия Тарасова) 2018

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2018: Прогнозы на спорт от millionerbet

    20.02.2018: Высший пилотаж в сексе (Светлана Керимова)

    20.02.2018: НЛП Практик 3 ступень "READY FOR MONEY" (Алуника Добровольская, Александр Герасимов)

    20.02.2018: Подписка The Ice Society (Джеppи Гиoнис)

    20.02.2018: МК АляВаля\ выкройка тела и одежды Али(Ирина Чурилина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Древние методы выкатывания яйцами (Елена Ведара)

    20.02.2018: Женские Даосские практики "Арканум"(Светлана Олейник)

    20.02.2018: Продвижение мероприятий ВКонтакте от А до Я (Роман Шарафутдинов)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

Запись

Большая энциклопедия гастронома

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 14 окт 2014.

Цена:
3406 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Большая энциклопедия гастронома

    [​IMG]

    От производителя
    У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?
    Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

     
    Telegram, 14 окт 2014
Участники складчины Большая энциклопедия гастронома смогут написать отзыв
Наверх