1. Новые складчины: Показать еще

    22.06.2018: Курс по пошиву кукольной одежды

    22.06.2018: Моделирование ногтей без форм (Елена Милованова)

    22.06.2018: Имиджмейкинг - дистанционный курс (Анна Чигиринских Институт Репутационных Технологий "Art & Image")

    22.06.2018: 4 РОЖДЕНИЯ: ПРОЕКТ РЕ-АНИМАЦИЯ (Павел Андреев)

    22.06.2018: [Школа леди / ladies-school] Дистанционное обучение: манеры, этикет, общение (Мария Буше)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2018: Разгон, или Как начать работать со стоками (Ольга Захарова)

    22.06.2018: [GeekBrains] Профессия Mobile-разработчик (2017)

    22.06.2018: Поросёнок тедди

    22.06.2018: [ZOOM] Самый полный курс по мобильной фотографии (Роман Лобастов)

    22.06.2018: Духовная Интеграционика

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.06.2018: [VikiSews] Мужские выкройки. Уилл, Кевин.

    22.06.2018: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина), июль 2018

    22.06.2018: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день. Пакет Платинум 2018 (Александр Федяев)

    22.06.2018: Теплые Свадебные Пресеты от AUTHENTIC LOVE MAG (Authentic Love Presets) Хит!

    22.06.2018: Четыре подробнейших кукольных МК (Ольга Тимофеева)

Запись

Большая энциклопедия гастронома

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 14 окт 2014.

Цена:
3406 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Большая энциклопедия гастронома

    [​IMG]

    От производителя
    У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?
    Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

     
    Telegram, 14 окт 2014
Участники складчины Большая энциклопедия гастронома смогут написать отзыв
Наверх