1. Новые складчины: Показать еще

    22.09.2017: Типографика и вёрстка (Артем Горбунов)

    22.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    22.09.2017: Стратегия ставок Макса Переса (Евгений Тоболкин)

    22.09.2017: Результативное управление: как получать максимум от сотрудников (Ольга Паратнова)

    22.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    22.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    21.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

    21.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    21.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Витамины и здоровое питание (Наталья Зубарева)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    22.09.2017: Онлайн Бездельник Формула - Клик за Кликом Профит...(Михаил Гнедко)

    21.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

Запись

Большая энциклопедия. Блюда из мяса

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Bulion, 21 май 2015.

Цена:
701 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/25

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Большая энциклопедия. Блюда из мяса

    Большая энциклопедия. Блюда из мяса

    Аннотация к книге "Большая энциклопедия. Блюда из мяса"
    В этой книге собраны рецепты мясных блюд на любой случай жизни, будь то семейный обед, Новый год или шашлыки за городом. Подробные описания способа приготовления и пошаговые иллюстрации позволят с легкостью справиться с любым выбранным блюдом: из птицы, свинины, говядины, субпродуктов, телятины, баранины или крольчатины. А кулинарные советы и рекомендации от шеф-поваров, сопровождающие рецепты, помогут вам усовершенствовать свое кулинарное мастерство.

     
    Последнее редактирование: 21 май 2016
    Bulion, 21 май 2015
Участники складчины Большая энциклопедия. Блюда из мяса смогут написать отзыв
Наверх