1. Новые складчины: Показать еще

    19.10.2017: Повысьте гибкость своего тела и сядьте на шпагат за 60 дней (Ляйсан Утяшева)

    19.10.2017: Детское питание и детское здоровье (Ахуньянова Регина)

    19.10.2017: Ваши РОСКОШНЫЕ Волосы! (Екатерина Станкевич)

    19.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    19.10.2017: Жизнь в картинках. Игры с акварелью (Аруш Воцмуш)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: [Повтор] Школа трехлетки

    18.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    18.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    18.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.10.2017: тестовая Final Cut

    19.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

    18.10.2017: Качественное изучение программы начальной школы за 1 - 5 КЛАСС (Виктория Кузнецова)

    18.10.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

Запись

Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Telegram, 4 май 2016.

Цена:
3840 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!

    3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК



    Какие рецептуры Вы получите?

    - «Хиты» и признанная классика от шеф-повара

    - Модные и актуальные блюда на 2015 год

    - Рецептуры для ресторанов, кафе, бистро и столовых

    - Только «вкусные» рецептуры, которые уже пользуются популярностью

    - Только из максимально доступных продуктов!



    У Вас еще остались сомнения?

    [​IMG]Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?

    Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно.

    [​IMG]Так сколько в итоге я экономлю?

    Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год.

    [​IMG]В каком виде я получаю сборник?

    Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.

    Цена: 3840 рублей

     
    Telegram, 4 май 2016
Участники складчины Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе! смогут написать отзыв
Наверх