1. Новые складчины: Показать еще

    21.05.2018: Идеальная попа 2.0 (Екатерина Усманова)

    21.05.2018: Коммерческий леттеринг (Светлана Курако)

    21.05.2018: [Вязание] Платок Collaboration Shawl (Tanya Mulokas (knitterra))

    21.05.2018: Мастер-класс по обработке фото и продвижению инстаграм 2018 (Сергей Кабанков)

    21.05.2018: [popartmarketing] Генератор продаж (Лилия Нилова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.05.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

    21.05.2018: Кукла моей мечты!

    21.05.2018: Здоровая кожа. Тариф: Могу сама (Мария и Евгений Тихомировы)

    21.05.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    21.05.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    21.05.2018: Как заработать на создании копий сайтов (Алексей Фадеев)

    21.05.2018: Скорая помощь в отношениях 2.0 (Настя Плиско)

    21.05.2018: Арбитраж трафика. Углубленный 4-х дневный интенсив (Артем Ничуговский, Алексей Попов)

    21.05.2018: Кондитерский курс "Муссовые торты" (Лейла ShyCakes Гурьянова)

Запись

Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Telegram, 4 май 2016.

Цена:
3840 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. Алексей1982 2. Нади0311
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!

    3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК



    Какие рецептуры Вы получите?

    - «Хиты» и признанная классика от шеф-повара

    - Модные и актуальные блюда на 2015 год

    - Рецептуры для ресторанов, кафе, бистро и столовых

    - Только «вкусные» рецептуры, которые уже пользуются популярностью

    - Только из максимально доступных продуктов!



    У Вас еще остались сомнения?

    [​IMG]Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?

    Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно.

    [​IMG]Так сколько в итоге я экономлю?

    Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год.

    [​IMG]В каком виде я получаю сборник?

    Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.

    Цена: 3840 рублей

     
    Telegram, 4 май 2016
Участники складчины Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе! смогут написать отзыв
Наверх