1. Новые складчины: Показать еще

    16.12.2017: Течение Ци в карте Бацзы (Юлия Бальсина)

    16.12.2017: Неукорененные элементы в карте Бацзы (Юлия Бальсина)

    16.12.2017: Вдохновляющий лидер (Ян Мульфейт)

    16.12.2017: Отсутствующие элементы в карте Бацзы (Юлия Бальсина)

    16.12.2017: Десять божеств во Дворцах Судьбы

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.12.2017: Мужская одежда. Вespoke. Школа Гусева Три мастера.

    16.12.2017: Годовая подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) 2018

    16.12.2017: «Я - бренд» авторский курс построение личного бренда (Марго Былининая)

    16.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

    16.12.2017: XDomains 1.503(кряк)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    16.12.2017: Криптоинвесторы. Продвинутый + Базовый обучающий курс (Дмитрий Орлов)

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

    16.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    15.12.2017: Дивидендный ИИС: покупаем акции и облигации (Лариса Морозова)

Запись

Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!

Тема в разделе "Другие тематики", создана пользователем Telegram, 4 май 2016.

Цена:
3840 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. Алексей1982
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!

    3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК



    Какие рецептуры Вы получите?

    - «Хиты» и признанная классика от шеф-повара

    - Модные и актуальные блюда на 2015 год

    - Рецептуры для ресторанов, кафе, бистро и столовых

    - Только «вкусные» рецептуры, которые уже пользуются популярностью

    - Только из максимально доступных продуктов!



    У Вас еще остались сомнения?

    [​IMG]Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?

    Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно.

    [​IMG]Так сколько в итоге я экономлю?

    Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год.

    [​IMG]В каком виде я получаю сборник?

    Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.

    Цена: 3840 рублей

     
    Telegram, 4 май 2016
Участники складчины Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе! смогут написать отзыв
Наверх