1. Новые складчины: Показать еще

    15.12.2017: Против онкологических заболеваний (Гаряев Петр)

    15.12.2017: Финансовая свобода (Мила Колоколова)

    15.12.2017: [Профессия Интернет-Маркетолога ОТ А ДО Я] Профессия - Интернет Маркетолог - 3 поток

    15.12.2017: [Савченко С.] Таро Практика Кельтский крест (2015)

    15.12.2017: Приворот (Алёна Полынь)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    15.12.2017: Финансовая свобода (Мила Колоколова)

    14.12.2017: Специалист по рекламе в Facebook и Instagram 2017-2018 (Юрий Поляков)

    14.12.2017: Запись вебинара "Секреты флирта: знакомства, соблазнение и покорение онлайн"(Викория Исаева)

    14.12.2017: Сверх-Точный Индикатор для Forex и Бинарных Опционов "ALFA TREND"

    14.12.2017: JoySignals - программа, необходимая каждому трейдеру.

  3. Сбор взносов Показать еще

    14.12.2017: Традиционное Рейки (Катрин Форс)

    14.12.2017: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

    14.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Дашкиев, Михаил Гребенюк)

    14.12.2017: Экспресс-трафик для инфобизнеса (Андрей Цыганков)

    13.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

Куплено

Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 29 ноя 2015.

Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Основной список:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы

    Электронная книга
    Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы


    [​IMG]
    Кабачки, баклажаны и тыква – это вкусные и полезные овощи, богатые витаминами и микроэлементами. Их можно жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. В нашей книге Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, расскажет, как приготовить самые вкусные и оригинальные рецепты из баклажанов, кабачков и тыквы. От закусок и супов до десерта и варенья – любое блюдо станет настоящим хитом вашего стола!

     
    Нафаня, 29 ноя 2015
Участники складчины Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы смогут написать отзыв
Наверх