1. Новые складчины: Показать еще

    05.12.2016: [Вязание]Безрукавка" LEAFY for Ladies" (Tanya Mulokas)

    05.12.2016: Золотой вебинар (Павел Раков)

    05.12.2016: Мощный магический талисман меняющий жизнь

    05.12.2016: 1250 рублей в день без своего сайта. Авторская методика.

    05.12.2016: Белая схема заработка. 8-10к в неделю не напрягаясь.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    05.12.2016: Белая схема заработка. 8-10к в неделю не напрягаясь.

    05.12.2016: Визаж в фотографии (Ирина Гришина)

    05.12.2016: Основы Фотографии с Сергеем Сарахановым

    05.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    05.12.2016: [Повтор] АнтиСаботаж (аудиозапись). Богданов

  3. Сбор взносов Показать еще

    05.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    05.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    04.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

    04.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

Запись

Бизнес-энциклопедия "Управление отелем"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 5 авг 2013.

Цена:
15840 руб
Взнос:
172 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Бизнес-энциклопедия "Управление отелем"

      Бизнес-энциклопедия "Управление отелем".

      Как повысить доходы отеля. Как привлечь новых клиентов и не потерять старых. Как добиться от персонала, чтобы он всегда был приветлив и честен.
      Руководство для менеджеров и персонала любой службы гостиничного бизнеса.
      В каждом разделе - практические рекомендации для сотрудников любой службы гостиничного бизнеса, памятки и должностные инструкции, образцы отчетов, документы, стандартные работы, примеры успешного бизнеса.

      Основные темы

      • ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ ВОПРОСАМ УПРАВЛЕНИЯ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА
      • Классификация. Службы отеля. Особенности управления отелями разных типов
      • Маркетинг гостеприимства. Привлечение клиентов. Привлечение деловых путешественников в мини-отели. Формирование лояльности клиентов. Сбор информации для принятия маркетинговых решений. Рыночные посредники отелей. Управление каналом сбыта. Антикризисные мероприятия. Идеальный сайт отеля
      • Процесс управления отелем. Документооборот в гостиничном хозяйстве. Компьютерные программы в отелях. Некоторые особенности выбора и внедрения гостиничных систем управления. Управление качеством. Сезонность в управлении отелем
      • Управление персоналом отеля. Основные ошибки при подборе персонала. Проведение собеседования и принятие решения. Мотивация персонала отеля. Стандарты обслуживания. Внутренняя система обучения персонала отеля. Правовое регулирование труда. Изменения законодательства в сфере труда и заработной платы
      • Финансовый менеджмент и доходы отеля. Бюджетирование и ценообразование. Ценовые стратегии. Расчет цен на гостиничные услуги. Учет и отчетность в гостиничном бизнесе. Оптимизация налогообложения. Особенности упрощенной системы налогообложения Выездные налоговые проверки. Управление доходностью в гостиничном бизнесе
      • Безопасность отеля. Организационные меры безопасности отеля. Технические средства. Контроль систем жизнеобеспечения здания отеля. Пожарная безопасность отеля (правоустанавливающие документы, проверка мероприятия, требования)
      • Продажа гостиничных услуг. Продажа гостиничных пакетов. Интернет-бронирование. Развитие гостиничного дела. Выбор вариантов франчайзинга. Принятие лизинговых решений. Международные гостиничные компании и объединения
      • Правовое обеспечение отелей. Новое в миграционном учете. Правила предоставления гостиничных услуг. Права потребителей. Правила эксплуатации отелей и их оборудования. Охрана труда
      • Еда и напитки. Общие требования к производственному персоналу ресторана. Закупка и обработка продуктов. Качество и безопасность питания. Учет и калькулирование услуги шведского стола
      • Учетная политика в отелях. Порядок расчетов. Применение контрольно-кассовых машин в отелях и пансионатах. Учет постельного белья. Нормы списания. Расходы на форменную одежду. Порядок списания украденного основного средства. Имущественный комплекс. Тенденции дизайна. Расходы на ремонт
      Стоимость подписки
      • На энциклопедию (базовая часть 3 тома, доступ к электронной версии и 3 поквартальных дополнения) 15 840 руб., включая НДС 10% и доставку
      • На электронную версию отдельно (доступ к базовой части и 3 квартальных обновления) 14 256.00 руб., включая НДС 18%
       
      Telegram, 5 авг 2013
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Мошенничество в платежной сфере: Бизнес-энциклопедия

        Bulion, 21 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Telegram
        Запись

        Бизнес-энциклопедия "Малый Отель"

        Telegram, 5 авг 2013, в разделе: Электронные книги
      3. Bercer
        Запись

        90 готовых документов для бизнеса (продажи, маркетинг, управление)

        Bercer, 29 ноя 2016 в 23:44, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Bulion
      5. Bulion
        Запись

        Управление распределенной командой (Максим Панфилов) (Нетология)

        Bulion, 7 ноя 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      6. Aplication
        Запись

        Управление деньгами (Андрей Парабеллум)(2016)

        Aplication, 3 ноя 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Telegram
        Запись

        Управление портфелем

        Telegram, 27 сен 2016, в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля

Наверх