1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Мастер чисел (практическая нумерология)

    23.10.2017: Маркетинг для фотографа (Настя Околот)

    23.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    23.10.2017: Маркетинговые стратегии для начинающих предпринимателей (Владимир Лавров)

    23.10.2017: Воспитание в стиле коучинг (Дмитрий Карпачев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Октябрьский вебинар Alenka Capital (26.10.17) (Элвис Марламов)

    23.10.2017: Осенняя обработка (Анастасия Околот)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.10.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.10.2017: БроБот 2017.10.17

    23.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

Запись

Библия сомелье и ресторатора

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 7 окт 2015.

Цена:
3602 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Библия сомелье и ресторатора

    [​IMG]
    Автор: Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    Дополнительные характеристики
    Страниц 368 стр.
    Формат 245x310
    Переплет Твердый переплет, футляр
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин. Для того чтобы сделать свой труд источником мирового опыта и незаменимым пособием для карьеры рестораторов, сомелье, шеф-поваров, барменов и метрдотелей, автор посетил известные заведения планеты и собрал суждения ярких представителей ресторанного мира.
    От многозвездочных ресторанов высокой кухни до винных баров, от VIP-салонов до развлекательных комплексов и брассери - "Библия сомелье и ресторатора" увлекает читателя в захватывающее путешествие по многогранному миру гастрономии.
     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 7 окт 2015
Участники складчины Библия сомелье и ресторатора смогут написать отзыв
Наверх