1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Мастер-класс по обработке фото и продвижению инстаграм 2018 (Сергей Кабанков)

    21.04.2018: Новогодний калейдоскоп-4 тренинга (Юлия Ланске, Александр Рапопорт)

    21.04.2018: 5 шагов к счастливому замужеству -дополнение (Юля Ланске)

    21.04.2018: [v-sporte] Прогнозы на спорт (Silver Plan)

    21.04.2018: Программа BETTOTAL PRO

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: Программа BETTOTAL PRO

    21.04.2018: Эффективная психотерапия

    21.04.2018: [Grasser] Юбка-карандаш на подкладке. Технология пошива для начинающих

    21.04.2018: Меняю бедность на богатство. Денежные блокировки (mywishbook)

    21.04.2018: Программа тренировок на ягодицы (@_maslova_yana_) (Яна Маслова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    20.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    20.04.2018: Марафон желаний. Июль 2017 (Елена Блиновская)

Запись

Библия сомелье и ресторатора

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 7 окт 2015.

Цена:
3602 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Библия сомелье и ресторатора

    [​IMG]
    Автор: Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    Дополнительные характеристики
    Страниц 368 стр.
    Формат 245x310
    Переплет Твердый переплет, футляр
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин. Для того чтобы сделать свой труд источником мирового опыта и незаменимым пособием для карьеры рестораторов, сомелье, шеф-поваров, барменов и метрдотелей, автор посетил известные заведения планеты и собрал суждения ярких представителей ресторанного мира.
    От многозвездочных ресторанов высокой кухни до винных баров, от VIP-салонов до развлекательных комплексов и брассери - "Библия сомелье и ресторатора" увлекает читателя в захватывающее путешествие по многогранному миру гастрономии.
     
    Telegram, 7 окт 2015
Участники складчины Библия сомелье и ресторатора смогут написать отзыв
Наверх