1. Новые складчины: Показать еще

    24.01.2018: Обучение BIR стратегии инвестирования на демо счете "Базовый" модуль (Сергей Мамистов)

    24.01.2018: Финансы под контролем или как стать финансово успешнее прямо сейчас(Нина Поляничева)

    24.01.2018: Система материализации желаний Майбах-62 (Катрин Форс)

    24.01.2018: Как воплощать финансовые цели в жизнь? Пошаговый план: с чего начинать(Нина Поляничева)

    24.01.2018: Зарубежное инвестирование. Вся правда в деталях - III уровень (Нина Поляничева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.01.2018: Дизайн тренингов (Юрий Курилов)

    24.01.2018: Техническое доминирование на Амазон (Евгений Некоз)

    23.01.2018: Тетрадь Ментальная арифметика "Абакус" для детей...

    23.01.2018: Вебинар "Таинство близости" (Юлия Судакова)

    23.01.2018: Вебинар "ДЕТОКС!" от Katia Txi

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

Запись

Библия сомелье и ресторатора

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 7 окт 2015.

Цена:
3602 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Библия сомелье и ресторатора

    [​IMG]
    Автор: Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    Дополнительные характеристики
    Страниц 368 стр.
    Формат 245x310
    Переплет Твердый переплет, футляр
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин. Для того чтобы сделать свой труд источником мирового опыта и незаменимым пособием для карьеры рестораторов, сомелье, шеф-поваров, барменов и метрдотелей, автор посетил известные заведения планеты и собрал суждения ярких представителей ресторанного мира.
    От многозвездочных ресторанов высокой кухни до винных баров, от VIP-салонов до развлекательных комплексов и брассери - "Библия сомелье и ресторатора" увлекает читателя в захватывающее путешествие по многогранному миру гастрономии.
     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 7 окт 2015
Участники складчины Библия сомелье и ресторатора смогут написать отзыв
Наверх