1. Новые складчины: Показать еще

    29.06.2017: Как быстро соблазнить девушку

    29.06.2017: Практики Энергетического Целительства Зубов по системе Альмин (Люсия Дашкевич)

    29.06.2017: BETGARANT_PRO_2017! Без привязки!

    29.06.2017: Продажа с одностраничных сайтов с нуля (Роман Колесников)

    29.06.2017: Курс позиционной торговли 2017 (Александр Пурнов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    29.06.2017: Как быстро соблазнить девушку

    29.06.2017: Курс позиционной торговли 2017 (Александр Пурнов)

    29.06.2017: Рабочая система для форекса (Обновленный Снайпер)

    29.06.2017: Университет заработка от канала @plastikcash0

    29.06.2017: Быстрый трафик (Андрей Цыганков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    28.06.2017: Обучение по криптовалютам

    27.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    26.06.2017: Торговый индикатор qMACD

    26.06.2017: Теория и практика использования метода Вайкоффа. Полный курс (Станислав Дудков)

Запись

Библия французской кухни Поля Бокюза

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Basil1969, 27 мар 2015.

Цена:
3599 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. annapacific
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Basil1969
      Basil1969 Активный складчик

      Библия французской кухни Поля Бокюза

      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

      Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

      • Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе звезд "Мишлен", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен".
      • Поль Бокюз по праву считается "отцом" французской кулинарии. В течение 55 лет он являлся "законодателем мод" в этой области. В 1965 году он стал обладателем трех звезд "Мишлен", а в 1975 году - ордена Почетного легиона.
      • Уникальное КОЛЛЕКЦИОННОЕ издание, ОДНОВРЕМЕННО ВЫШЕДШЕЕ В 15 КРУПНЕЙШИХ СТРАНАХ МИРА, НА 10 ЯЗЫКАХ.

      Страниц 784 стр.
      Формат 84x108/16 (205х260 мм)
      Тираж 1040 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Цветные иллюстрации Да


      Оргу надо уточнить стоимость доставки.

       
      Basil1969, 27 мар 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Basil1969
        Куплено
        Basil1969, 19 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись
        Bulion, 30 май 2017, в разделе: Электронные книги
      3. Bulion
      4. Telegram
        Запись
        Telegram, 3 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись
        Telegram, 17 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись
        Telegram, 10 авг 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 11 июл 2016, в разделе: Электронные книги
Участники складчины Библия французской кухни Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх