1. Новые складчины: Показать еще

    25.05.2018: Фитнес модель за 4 месяца. 5 сезон (Ярослав Брин)

    25.05.2018: Обзор плагинов Nik collection (Саша Чалдрян)

    25.05.2018: Поток Изобилия (Елена Игнатьева)

    25.05.2018: [VikiSews] Курс по пошиву сарафана Милена

    25.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2018: Онлайн курс по пошиву детского текстиля 1блок (@anastasiya.tkacheva)

    25.05.2018: [@igorzuevich] Реклама в Instagram Версия 2.0 Игорь Зуевич

    25.05.2018: New! [Специалист] Графический дизайн и реклама. (Дипломная программа)

    25.05.2018: 5 в 1: Отношения, Гармония, Женщина

    25.05.2018: [Тедди] Французский бульдог выкройка + инструкция + видео-уроки (Лилины зверята)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    25.05.2018: Луна – сокровенный нектар счастья, эмоций и любви! (Ольга Николаева)

    25.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    25.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

Запись

Библия французской кухни Поля Бокюза

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Basil1969, 27 мар 2015.

Цена:
3599 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик

    Библия французской кухни Поля Бокюза

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

    • Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе звезд "Мишлен", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен".
    • Поль Бокюз по праву считается "отцом" французской кулинарии. В течение 55 лет он являлся "законодателем мод" в этой области. В 1965 году он стал обладателем трех звезд "Мишлен", а в 1975 году - ордена Почетного легиона.
    • Уникальное КОЛЛЕКЦИОННОЕ издание, ОДНОВРЕМЕННО ВЫШЕДШЕЕ В 15 КРУПНЕЙШИХ СТРАНАХ МИРА, НА 10 ЯЗЫКАХ.

    Страниц 784 стр.
    Формат 84x108/16 (205х260 мм)
    Тираж 1040 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да


    Оргу надо уточнить стоимость доставки.

     
    Basil1969, 27 мар 2015
Участники складчины Библия французской кухни Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх