1. Новые складчины: Показать еще

    15.12.2017: Реальные соблазнители. Дихлофос (Владимир Рябов, Никита Мартынов)

    15.12.2017: Пассивный Доход до 450$ в месяц (Сергей Новиков)

    15.12.2017: Карма Рода. Что делать, если на твоем пути постоянно встречаются... (Елена Баршева, Елена Газизова)

    15.12.2017: [MUZBIZNES] Коммерческое сведение Deep/Tropical House трека (Арам Киракосян)

    15.12.2017: От 2 000 до 10 000 рублей в день на ставках на футбол (средняя версия)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    15.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

    15.12.2017: Курс по трикотажу от ангел-А

    15.12.2017: Справочник 60 Цзя Цзы (Юлия Бальсина)

    15.12.2017: Побарный анализ (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    15.12.2017: Методика "Долларовый софт-стрим 2018" система Dollar Soft Stream 2018 (Дмитрий Капустин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    15.12.2017: Дивидендный ИИС: покупаем акции и облигации (Лариса Морозова)

    15.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    14.12.2017: Традиционное Рейки (Катрин Форс)

    14.12.2017: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

Запись

Библия французской кухни Поля Бокюза

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Basil1969, 27 мар 2015.

Цена:
3599 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. annapacific
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик

    Библия французской кухни Поля Бокюза

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

    • Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе звезд "Мишлен", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен".
    • Поль Бокюз по праву считается "отцом" французской кулинарии. В течение 55 лет он являлся "законодателем мод" в этой области. В 1965 году он стал обладателем трех звезд "Мишлен", а в 1975 году - ордена Почетного легиона.
    • Уникальное КОЛЛЕКЦИОННОЕ издание, ОДНОВРЕМЕННО ВЫШЕДШЕЕ В 15 КРУПНЕЙШИХ СТРАНАХ МИРА, НА 10 ЯЗЫКАХ.

    Страниц 784 стр.
    Формат 84x108/16 (205х260 мм)
    Тираж 1040 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да


    Оргу надо уточнить стоимость доставки.

     
    Basil1969, 27 мар 2015
Участники складчины Библия французской кухни Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх