" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Платье Хоуп. Размер 38-56. Рост 164 (Елена Пленкина)

    25.04.2024: [AnSews] Брюки Рочестер. Размер 40-52. Рост 170

    25.04.2024: Обработка и ретушь для фотографов. Тариф С куратором (Алексей Комаров)

    25.04.2024: Марафон похудения (Александр Шопен)

    25.04.2024: Платье Джулия. Размер 40-58 (Елена Соцкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Библия французской кухни (Поль Бокюз)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2592 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Basil1969 4. annapacific 5. bird8 6. Ira. 7. Анна Андреевна 8. Евгений Дик 9. Kiira 10. Marsel2017 11. Ленусик7 12. Link-Link 13. krisssi 14. movenia 15. Ксения8366 16. tatami1920 17. K0ala 18. Venorra 19. Ежевика25 20. Swanlake 21. Дарья997 22. Trutta 23. carljung
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Библия французской кухни (Поль Бокюз)

    [​IMG]

    Оригинальное название
    • Toute la cuisine de Paul Bocus
    • Количество страниц 784
    • Год выпуска 2014
    • Издательства АСТ, Кладезь
    • Переводчик Г. Марчевская
    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2023
    19 дек 2015
    Gagarin, 19 дек 2015
  2. Похожие складчины
    1. Pchelka888
      Pchelka888 , 3 ноя 2020 , в разделе: Книги
    2. Нафаня
      Нафаня , 18 май 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Пандора
      Пандора , 24 фев 2022 , в разделе: Кулинария
    4. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 17 июл 2022 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Homer
    Homer Супермодератор
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!
     
    Homer, 22 май 2017
  4. ViktoriA2020
    ViktoriA2020 Складчик
    Здравствуйте книга в PDF формате?
     
    ViktoriA2020, 14 янв 2021
Наверх