1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: Большая игра иллюстраторов. Научись рисовать профессионально с нуля (Александра Деганова)

    24.04.2018: [lectoroom] Fashion-портрет: от основ до экспериментов (Саша Рощин)

    24.04.2018: Как получать доход 3000/10 000/30 000 руб. /мес. с сайта уже через месяц (Роман Пузат)

    24.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    24.04.2018: 227 премиум шаблонов Landing Page

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    24.04.2018: [Cut Sew] Мк кружевное боди Linda

    24.04.2018: Курс обучение по созданию серого ютуб канала и заработка на нем от 30к рублей уже в первый месяц

    24.04.2018: Пошив халата и сорочки

    24.04.2018: Двухмесячные курсы экспресс-подготовки к школе

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    24.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    24.04.2018: Волшебные банки (Мария Табаско)

Куплено

Библия французской кухни Поля Бокюза

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 19 дек 2015.

Цена:
2592 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
6/60

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969 3. annapacific 4. bird8 5. Ira. 6. Katerinserg92
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Библия французской кухни Поля Бокюза

    [​IMG]
    Ориг.название
    Toute la cuisine de Paul Bocus
    Автор Поль Бокюз
    Количество страниц 784
    Год выпуска 2014
    Издательства АСТ, Кладезь
    Переводчик Г. Марчевская
    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

    Продажник:
     
    Aplication, 19 дек 2015
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!
     
    Homer, 22 май 2017
Участники складчины Библия французской кухни Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх