1. Новые складчины: Показать еще

    24.10.2017: Рисование персонажей на основе простейших фигур (Максим Костенко)

    24.10.2017: Полный «Бизнес-автопилот»

    24.10.2017: Мессенджеры для бизнеса. Внедрение (Олесь Тимофеев)

    24.10.2017: Курс по вышивке люневильским крючком (Евгений Васильев)

    24.10.2017: Продам 5 копий схемы заработка 2 000$ +, строго 18 +

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.10.2017: Продам 5 копий схемы заработка 2 000$ +, строго 18 +

    24.10.2017: Омоложение с пиявками.

    24.10.2017: Академия Корсета «Прозрачные корсеты 2.0» NEW

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.10.2017: Мессенджеры для бизнеса. Внедрение (Олесь Тимофеев)

    24.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    24.10.2017: Бесстрашный: как побороть неуверенность и начать легко знакомиться с девушками (Егор Шереметьев)

    24.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    24.10.2017: Психодайвинг 4: "Немощь и могущество" (Алексей Капранов)

Куплено

Библия французской кухни Поля Бокюза

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Basil1969, 19 дек 2015.

Цена:
2592 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Basil1969
Участников:
2/60

Основной список:

1. Basil1969
2. annapacific
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик

    Библия французской кухни Поля Бокюза

    [​IMG]
    Ориг.название
    Toute la cuisine de Paul Bocus
    Автор Поль Бокюз
    Количество страниц 784
    Год выпуска 2014
    Издательства АСТ, Кладезь
    Переводчик Г. Марчевская
    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

    Продажник:
     
    Basil1969, 19 дек 2015
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!
     
    Homer, 22 май 2017
Участники складчины Библия французской кухни Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх