1. Новые складчины: Показать еще

    19.01.2018: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    19.01.2018: Мобильная обработка (Яна Левенцева - Instacourse)

    19.01.2018: Школа Шопинга. Продвинутый курс - Стилистика (Татьяна Тимофеева) 2018г

    19.01.2018: Конспекты занятий по курсу «Школа этикета» для детей 3-7 лет (Тимофеева Софья)

    19.01.2018: Набор из 100 пресетов для Capture One

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.01.2018: Арбитражный советник (Робот)для торговли на всех валютных парах ,доход от 100 % в день

    18.01.2018: Техническое доминирование на Амазон (Евгений Некоз)

    18.01.2018: PEOPLE MANAGEMENT эффективное управление современной командой (Михаил Притула)

    18.01.2018: Бацзы 2 модуля

    18.01.2018: Определение Полезного божества в Бацзы (Юлия Бальсина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    19.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    18.01.2018: 3.000.000 рублей на недвижимости без вложений + 3 лимона на недвижимости с нуля

    18.01.2018: Как найти свою нишу и зарабатывать много на любимом деле (Ольга Струговщикова, Мария Медведь)

    18.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

Куплено

Библия французской кухни Поля Бокюза

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aplication, 19 дек 2015.

Цена:
2592 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
4/60

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969 3. annapacific 4. bird8
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Библия французской кухни Поля Бокюза

    [​IMG]
    Ориг.название
    Toute la cuisine de Paul Bocus
    Автор Поль Бокюз
    Количество страниц 784
    Год выпуска 2014
    Издательства АСТ, Кладезь
    Переводчик Г. Марчевская
    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

    Продажник:
     
    Aplication, 19 дек 2015
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!
     
    Homer, 22 май 2017
Участники складчины Библия французской кухни Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх