1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

    19.04.2024: [Like Центр] Бизнес под ключ. Тариф Стандарт (Аяз Шабутдинов)

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Библия французской кухни (Поль Бокюз)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2592 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Basil1969 4. annapacific 5. bird8 6. Ira. 7. Анна Андреевна 8. Евгений Дик 9. Kiira 10. Marsel2017 11. Ленусик7 12. Link-Link 13. krisssi 14. movenia 15. Ксения8366 16. tatami1920 17. K0ala 18. Venorra 19. Ежевика25 20. Swanlake 21. Дарья997 22. Trutta 23. carljung
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Библия французской кухни (Поль Бокюз)

    [​IMG]

    Оригинальное название
    • Toute la cuisine de Paul Bocus
    • Количество страниц 784
    • Год выпуска 2014
    • Издательства АСТ, Кладезь
    • Переводчик Г. Марчевская
    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2023
    Gagarin, 19 дек 2015
  2. Похожие складчины
    1. Pchelka888
      Pchelka888 , 3 ноя 2020 , в разделе: Книги
    2. Нафаня
      Нафаня , 18 май 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Пандора
      Пандора , 24 фев 2022 , в разделе: Кулинария
    4. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 17 июл 2022 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Homer
    Homer Супермодератор
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!
     
    Homer, 22 май 2017
  4. ViktoriA2020
    ViktoriA2020 Складчик
    Здравствуйте книга в PDF формате?
     
    ViktoriA2020, 14 янв 2021
Наверх