1. Новые складчины: Показать еще

    19.06.2018: [VikiSews] Курс по пошиву сарафана Милена

    19.06.2018: [Кондитерка] Цветы из бобовой пасты

    19.06.2018: Большая игра иллюстраторов. Научись рисовать профессионально с нуля (Александра Деганова) 8 модулей

    19.06.2018: Воин спарты.Программа тренировок со своим телом (Игорь Войтенко)

    19.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

    18.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    18.06.2018: Инстаграм: хочу likes и followers (Инди Гогохия)

    18.06.2018: [Вязание] «Твидовый джемпер» от anastasiya_kless

    18.06.2018: [Вязание] Кардиган «Бабушкин квадрат» от lavkabulavka

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.06.2018: [Бизнес Молодость] Блогер: Быстрый старт (Анастасия Лебедева)

    18.06.2018: Эффективное чтение. Скорочтение и запоминание (Ольга Мамонтова, Ольга Комарова)

    18.06.2018: Свадебные Пресеты от Christine Meintjes (7 Паков Пресетов) Fine Art

    18.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    18.06.2018: Колдовство в практике таролога

Куплено

Библия французской кухни Поля Бокюза

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 19 дек 2015.

Цена:
2592 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
8/60

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969 3. annapacific 4. bird8 5. Ira. 6. Katerinserg92 7. Евгений Дик 8. Kiira
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Библия французской кухни Поля Бокюза

    [​IMG]
    Ориг.название
    Toute la cuisine de Paul Bocus
    Автор Поль Бокюз
    Количество страниц 784
    Год выпуска 2014
    Издательства АСТ, Кладезь
    Переводчик Г. Марчевская
    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

    Продажник:
     
    Aplication, 19 дек 2015
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!
     
    Homer, 22 май 2017
Участники складчины Библия французской кухни Поля Бокюза смогут написать отзыв
Наверх