1. Новые складчины: Показать еще

    26.03.2017: PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 (Михаил Русаков)

    26.03.2017: Фотографируем В Сложных Ситуациях. Часть 2. (Сьюзан Стриплинг) на русском

    26.03.2017: Запустите свою систему автоматизированного дохода от 175$ в сутки (Марина Овчинникова)

    26.03.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян)

    26.03.2017: Заработок на иностранных гражданах. До 200 000 руб. в месяц.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.03.2017: PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 (Михаил Русаков)

    26.03.2017: Заработок на иностранных гражданах. До 200 000 руб. в месяц.

    26.03.2017: [Закрытая] Сверхвозможности

    26.03.2017: "Денежные Ручейки" или как зарабатывать 100 000 рублей в месяц в Интернете!

    25.03.2017: Нумерология

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.03.2017: Исцеления Сигнатурной Клеткой

    23.03.2017: Фоточтение. Запись живого тренинга (Евгения Свербихина) (2013)

    22.03.2017: Зарабатывайте от 200$ на чужих видео. Уникальный метод о котором вы не узнаете нигде!

    21.03.2017: Павел Колесов - Практика СамоГипноза 3. Техники Исцеления и Работы с Болью

    21.03.2017: Жесткие продажи. Заставьте людей покупать при любых обстоятельствах (Дэн Кеннеди)

Запись

Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 окт 2014.

Цена:
1980 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

      [​IMG]
      Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.


      Книга + dvd с рецептами.
      Нужен орг, который сделает качественный скан.

       

      Другие складчины раздела

      Telegram, 12 окт 2014
Наверх