1. Новые складчины: Показать еще

    19.01.2017: Леди Фриланс (Валентина Молдованова)

    19.01.2017: Бизнес на госконфискате (Алексей Смирнов)

    19.01.2017: Эзотериеская школа Кайлас 6 ступень (Дуйко Андрей)

    19.01.2017: Instagram: эффективно без бюджета

    19.01.2017: Интенсив по массовым продажам 3.0 (Алексей Попов и Алексей Дементьев)(2016)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.01.2017: Скрипт биржы копирайтинга

    18.01.2017: [Joomla]Solidres HUB - расширение бронирования отелей для Joomla

    18.01.2017: [AI] Скрипты для Adobe Illustrator [частично повтор 2]

    18.01.2017: [AI] Скрипты для Adobe Illustrator (частично повтор)

    18.01.2017: OpenCart: Создание современного интернет-магазина от А до Я (Webdesign-Master)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2017: Женский курс (Арсен Маркарян)

    18.01.2017: Импульсивные блоки питания (Андрей Голубев)

    18.01.2017: Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день (Александр Борисов и Руслан Белый)

    17.01.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    16.01.2017: Магическая книга желаний (Baltasar Frater, Soror Manira)

Запись

Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 окт 2014.

Цена:
1980 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

      [​IMG]
      Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.


      Книга + dvd с рецептами.
      Нужен орг, который сделает качественный скан.

       

      Другие складчины раздела

      Telegram, 12 окт 2014
Наверх