1. Новые складчины: Показать еще

    01.05.2017: Основы понимания компаса Лопань. Вебинар (Оксана Сахранова)

    01.05.2017: Не жалей ни о чем (Найджел Камберленд)

    01.05.2017: Преодоление страха (Дорис Идинг)

    01.05.2017: Вебинар: «Намерение» (Александр Палиенко)

    01.05.2017: Radionic Fibonacci-Место силы

  2. Нужен организатор: Показать еще

    01.05.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    30.04.2017: Писать легко

    30.04.2017: Алла Фолсом - Как найти мужчину своей мечты и...

    30.04.2017: Как стать девушкой-плюс. VIP + доп. лекции (Мила Левчук) Последний живой курс от 28.05.17

    29.04.2017: Как стать девушкой-плюс 2.0 (март-апрель 2017). Стандарт+ВСЕ доп. лекции (Мила Левчук)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2017: Магия влюбления (Татьяна Бахтиозина)

    30.04.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян) 2 и 3 ступени последнего онлайн курса

    28.04.2017: Антистарость Технология управления возрастом. (Андрей Ушков)

    28.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    27.04.2017: Стратегия slybet. Только для проверенных... (Сергей Град)

Запись

Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 окт 2014.

Цена:
1980 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

      [​IMG]
      Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.


      Книга + dvd с рецептами.
      Нужен орг, который сделает качественный скан.

       

      Другие складчины раздела

      Telegram, 12 окт 2014
Наверх