1. Новые складчины: Показать еще

    03.12.2016: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    03.12.2016: Прогнозы Plusbet.org проходимость за ноябрь 93%.

    03.12.2016: Портретная фотография (Сергей Сараханов)

    03.12.2016: Создание видео в AFTER EFFECTS на основе 3000 шаблонов С VIDEOHIVE

    03.12.2016: Бодифлекс. Новичок (Мария Окладникова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    03.12.2016: Прогнозы Plusbet.org проходимость за ноябрь 93%.

    03.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    03.12.2016: Точный Счет На Футбол

    03.12.2016: Женское здоровье изнутри и снаружи. Интенсив Татьяны Фиалковой

    03.12.2016: Чудо мембрана №7 - квантовый генератор Почеевского...

  3. Сбор взносов Показать еще

    03.12.2016: Портретная фотография (Сергей Сараханов)

    03.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    02.12.2016: Продажа недвижимости. Малобюджетное привлечение клиентов

    02.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    01.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

Запись

Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 окт 2014.

Цена:
1980 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

      [​IMG]
      Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.


      Книга + dvd с рецептами.
      Нужен орг, который сделает качественный скан.

       

      Другие складчины раздела

      Telegram, 12 окт 2014
Наверх