1. Новые складчины: Показать еще

    13.12.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    13.12.2017: Справочник по элементарной математике (Совертков)

    13.12.2017: Справочник по математике для инженеров и учащихся втузов (Бронштейн)

    13.12.2017: Нежная обработка в высоком ключе (Наталья Бегека)

    13.12.2017: Как читать и понимать архитектуру. Интенсивный курс (Марина Яровая)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    13.12.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    13.12.2017: Специалист по рекламе в Facebook и Instagram 2017-2018 (Юрий Поляков)

    13.12.2017: [Шитьё] Обработка застежки брюк. Быстро и без ошибок

    13.12.2017: подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) Январь 2018

    13.12.2017: Автоматизированным воронкам продаж (Мария Солодар)

  3. Сбор взносов Показать еще

    13.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

    13.12.2017: Семинар Арсена Маркаряна в Москве

    13.12.2017: ЦиМень Летящего Дворца (Алексей Левандовский)

    13.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    13.12.2017: Стильный инстаграм (Анастасия Пушкарь)

Запись

Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 окт 2014.

Цена:
1980 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

    [​IMG]
    Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.


    Книга + dvd с рецептами.
    Нужен орг, который сделает качественный скан.

     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 12 окт 2014
Участники складчины Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014 смогут написать отзыв
Наверх