1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

    19.04.2024: [Like Центр] Бизнес под ключ. Тариф Стандарт (Аяз Шабутдинов)

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

#Мясомясо, 2014 (Ника Белоцерковская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1980 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Popadakis

Список участников складчины:

1. Popadakis 2. Ezhevika1981nat 3. Ilana 4. Шерл 5. ElenaVol1 6. Shaya01 7. TheBakerGirl 8. Lovelymilan 9. missCaprice 10. aliensea 11. lapochka741 12. Katatata 13. Mariaa1 14. Trutta
Оцените эту складчину: /5,
  1. Popadakis
    Popadakis Организатор складчин

    #Мясомясо, 2014 (Ника Белоцерковская)

    [​IMG]
    Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2022
    Popadakis, 12 окт 2014
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 12 дек 2015 , в разделе: Книги
    2. Нафаня
      Нафаня , 8 июн 2017 , в разделе: Книги
    3. Нафаня
      Нафаня , 18 июл 2017 , в разделе: Книги
    4. Gagarin
      Gagarin , 13 дек 2015 , в разделе: Кулинария
    5. Кожемяка
      Кожемяка , 29 ноя 2020 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Ezhevika1981nat
    Ezhevika1981nat Должник
    Скажите, пожалуйста, это только книга или вместе с диском?
     
    Ezhevika1981nat, 16 окт 2019
    Popadakis нравится это.
  4. Popadakis
    Popadakis Организатор складчин
    Здравствуйте! Здесь только книга.
     
    Popadakis, 16 окт 2019
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 24 окт 2019
    Popadakis нравится это.
  6. Ezhevika1981nat
    Ezhevika1981nat Должник
    Извините, не обратила внимание, где написала(
     
    Ezhevika1981nat, 24 окт 2019
Наверх