1. Новые складчины: Показать еще

    12.12.2017: Успешный Онлайн Бизнес с Китаем (Евгений Гурьев)

    12.12.2017: Мастер-группа Томаса - Практические фишки (февраль-июль 2015)

    12.12.2017: "Успешный контакт" тариф "Эконом" (Сергей Абалмасов)

    12.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Семь Ступеней Внутренней Свободы (Анна Сухомлин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    11.12.2017: 3 тибетских упражнения для профилактики опухолей в груди (Виктор Луганский)

    11.12.2017: [PSD] Выпускной фото альбом для школьников № 751/2016

    11.12.2017: Школа Шоппинга. Продвинутый курс - стилистика

    11.12.2017: Отдел продаж под ключ (Екатерина Уколова)

    11.12.2017: Йога изобилия. Раскрой 144 ресурса процветания (Милена Позняк)

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2017: Мастер-группа Томаса - Практические фишки (февраль-июль 2015)

    12.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    11.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    11.12.2017: [amlab.me] Основы работы со вспышками (Алексей Гайдин)

    11.12.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

Запись

Базовый поварской курс (Алексей Зимин) ноябрь 2017

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем cosmos, 25 авг 2016.

Цена:
27000 руб
Взнос:
498 руб
Организатор:
cosmos
Участников:
4/59

Основной список:

1. cosmos 2. Элизабет 3. Sky Roller 4. tata-bay
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. cosmos
    cosmos Активный складчик

    Базовый поварской курс (Алексей Зимин) ноябрь 2017

    «Базовый поварской курс Алексея Зимина»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

    Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
    • — 30 комплексных онлайн-уроков,
    • — поддержка куратора в течение 12 недель,
    • — бессрочный доступ к материалам курса,
    • — базовый поварской набор, в который входит шефский нож и фартук с логотипом Школы «Еды».

    Продажник:
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2017
    cosmos, 25 авг 2016
Участники складчины Базовый поварской курс (Алексей Зимин) ноябрь 2017 смогут написать отзыв
Наверх