1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [edunote] Женский и мужской нарциссизм: проблемы и особенности терапии (Юрий Баранов)

    29.03.2024: Собачки (Татьяна Баканова)

    29.03.2024: [Астрология Джйотиш 9Graha] Секреты Навамши D9 (Константин Савин)

    29.03.2024: [Galakhovaschool] Семейное кино. Тариф Большой семейный архив (Татьяна Галахова)

    29.03.2024: [Alina Velvet] Десерт Моти 4.0 Тариф На заказ (Алина Вельвет)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
23000 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. lizatuf 3. iriskiskis 4. pumpernickel 5. rukola345 6. -m- 7. Arina_S 8. dieselboy 9. renton85 10. Swanlake 11. Tanitom 12. practik 13. swetkinlife 14. Irkairka 15. Anna2402 16. O24k 17. Pureshka 18. Kate187 19. i0412 20. Стан и Слав 21. АгентПерсикЪ 22. ElenaPrekrasnaya 23. павловникита 24. Sara14 25. Kokomokoko 26. ta-kemet178 27. Пыжик 28. Anna122 29. Citylights 30. Ivk-83 31. Kolibro
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин)

    [​IMG]

    Зачем нужен «Базовый поварской курс»:


    Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

    Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

    Алексей Зимин о Школе «Еды»:

    «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

    Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

    Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

    И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

    В течение курса вы получите:

    Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
    Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
    Важнейшие поварские техники.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2022
    Дивия, 19 июн 2020
    zagora_evgeniya123 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 12 май 2017 , в разделе: Кулинария
    2. БаракОбама
      БаракОбама , 8 фев 2016 , в разделе: Заработок на хобби и рукоделии
    3. Nespuma
      Nespuma , 13 авг 2020 , в разделе: Книги
    4. Gagarin
      Gagarin , 24 апр 2023 , в разделе: Спицами
    Загрузка...
  3. Лирикa
    Лирикa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 23000 руб. Взнос с каждого участника: 314 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 18 Июль 2020 года
     
    Лирикa, 14 июл 2020
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
Наверх