1. Новые складчины: Показать еще

    16.05.2021: Старт для предпринимателя: от идеи до первой продажи (valeria.vetrova)

    16.05.2021: [PastryCampus] Архитектура десерта (Мария Селянина)

    16.05.2021: Lightroom presets. 28 пакетов. Мобильные и компьютерные пресеты (Inpresetss)

    16.05.2021: Рецепт vegan сливочного масла (Мария Липская)

    16.05.2021: Райское наслаждение. Все про vegan мороженое у вас дома! (yana_vegana)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    16.05.2021: Толстоголовка Морфей. Серия куколки бабочки. экз. 2 (Анастасия Голенева)

    16.05.2021: [Fashion Factory School]Курс по настройке таргетированной рекламы для fashion-бизнеса, 2019

    16.05.2021: Facebook и Instagram. Тариф «Welcome» (Александр Фадин)

    16.05.2021: [Fashinology School] Women Styling. Женский стайлинг. Пакет Basic (Лайма Рыльская)

    15.05.2021: [SkyRocketMarketing] Клиенты из Facebook и Instagram Масштаб 6.0. Пакет стандарт (Алексей Хасбиулин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.05.2021: [Mishkie] Jumanji. Тренинг для преподавателей английского языка по обучению подростков 10-17 лет

    16.05.2021: Без стыда и совести! (Алена Коготкова)

    16.05.2021: [Loza school] Научись плести изделия из бумажной лозы. Тариф «Успешный мастер» (Татьяна Юрова)

    16.05.2021: [vidumshiki] Курс бомба, честно говоря! Пакет Пробовала (Любовь Шенеман)

    16.05.2021: Обучение Brow мастер. Тариф Standart (Илона Дрожь)

Доступно

Базовый поварской курс, 2017 (Алексей Зимин)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Нафаня, 12 май 2017.

Хештеги:
Цена:
27000 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Amedeo 3. Ilana 4. Malina5 5. tratu 6. Bambrik88 7. NinaNi 8. Poputchik 9. trustlover 10. Татьяна_2017 11. Мандаринка2019 12. mjaneee 13. мадам татьяна 14. Ekkhora 15. Airandmind 16. timber 17. faisy 18. Zubalin 19. Malll 20. Oksana_et 21. Та еще 22. Sergio222 23. Gala2017 24. pineapple 25. Viktoriya Rose 26. Гнукликс 27. redautumn 28. American Beauty 29. Radiat 30. Mushka 31. Yurizzzm 32. Lisenka222 33. mylove 34. Egi4ek 35. Vedia 36. Marimo 37. pilot_kosyakov 38. AnNa 32 39. DarkArt 40. Наталья789 41. Алёнка-сан 42. SSSveta0705 43. tinaa 44. marusha 45. Loran 46. ogro 47. yuber 48. zevz 49. Simka77 50. Stasy19 51. MGla 52. Griinch 53. Alenka_Foxy2111 54. Juliett25 55. orion666 56. БАСА 57. perm.alexandr 58. LisaKisa 59. Arina_S 60. HGr 61. igorbelov 62. missnobody 63. Lalamo 64. Feodalka 65. Ilia_Su 66. Ksenya.ne 67. Mary’s land 68. Lyuska2204 69. Натюрель 70. АнастасияЖВ 71. ivovsmr 72. Лина2017 73. Анна1988Алексеева 74. baraz 75. Lucie 76. Алан1999 77. МяуМяу 78. eve 79. anlad777 80. sergggg1984 81. павловникита 82. Lisa-Marie 83. Olyahamster17 84. ekaterina_klesheva
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Базовый поварской курс, 2017 (Алексей Зимин)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

    Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

    Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

    И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2020
    Нафаня, 12 май 2017
    Sfirot, Pripis, Ята111 и ещё 1-му нравится это.
  2. BlackRock
    BlackRock Резервист
    здравствуйте! а покупка произойдет только после того как будет 100 записавшихся? или планируется раньше?)
     
    BlackRock, 5 июн 2017
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    здравствуйте!О каких либо изменениях будет объявлено!
     
    Нафаня, 5 июн 2017
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    курс от несравненного Ханса Овандо по шоколаду и конфетам
    https://www.skladchina.biz/threads/shokolad-i-konfety-zapis-3-dnevnogo-kursa-xans-ovando.123857/
    курс от несравненного Ханса Овандо по тартам и муссовым тортам
    https://www.skladchina.biz/threads/torty-tarty-i-keksy-zapis-3-dnevnogo-kursa-xans-ovando.123856/
    бисквитные торты от juso cake
    https://www.skladchina.biz/threads/torty-recept-i-texnologija-ot-samix-juso-cake.124387/
    присоединяйтесь!
     
    pineapple, 1 фев 2018
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 9 мар 2018
  6. Loran
    Loran Складчик
    Прошу реквизитов. Присоединяюсь к складчине
     
    Loran, 6 апр 2018
  7. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по фото и видео (выдача сразу после оплаты)

    Учебные видеоматериалы по обработке фото и видео

    Магия фотовспышек (Александр Заморин, Вадим Шемет, Софи Лебедева, Дмитрий Рогожкин) 2018
    www.skladchina.biz/threads/magija-fotovspyshek-aleksandr-zamorin-vadim-shemet-sofi-lebedeva-dmitrij-rogozhkin-2018.122534

    Обрабатывай как профи (Александр Заморин, Дмитрий Рогожкин, Анастасия Смолова) 2018
    www.skladchina.biz/threads/obrabatyvaj-kak-profi-aleksandr-zamorin-dmitrij-rogozhkin-anastasija-smolova-2018.123991

    Съемка портретов (Алексей Казанцев)
    www.skladchina.biz/threads/semka-portretov-aleksej-kazancev.120717
     
    cosmos, 19 май 2018
  8. MI
    MI Организатор складчин
    Приглашаю всех:
    Школа красивого контента _Dance2
    Этот курс нацелен на прививания виденья. По словам автора этому может научиться каждый, достаточно сильного желания и практики. Более того вы освоите свою камеру (хотя для участия в курсе достаточно и смартфона), найдёте свой авторский стиль, научитесь снимать для брендов и зарабатывать на этом, выстраивать композицию и создавать гармонию в кадре, понимать и использовать световые и цветовые схемы, сочетать все фотографии в Вашей галереи в инстаграм.
    С каждым записавшимся сумма уменьшается.

    Fine art от и до _Dance2
    За несколько онлайн часов вы узнаете премудрости свадебной фотографии, нюансы стиля fine art в российских реалиях, об опыте автора и необходимые рекомендации, чтобы снимать круто и дорого. И не важно, снимаете вы на пленку или на цифру.
     
    MI, 23 июл 2018
  9. Анна1988Алексеева
    Анна1988Алексеева Должник
    Основы французской кулинарии за 3 месяца. Курс для эстетов
     
    Анна1988Алексеева, 27 дек 2018
  10. JulietMay
    JulietMay Складчик
    JulietMay, 9 янв 2019
  11. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    По оплате пишите в реквизитах а не здесь ;)
     
    Нафаня, 25 фев 2019
  12. Philphil
    Philphil Складчик
    Простите. Новичок
     
    Philphil, 25 фев 2019
    Нафаня нравится это.
  13. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  14. Бубусенок
    Бубусенок Складчик
    Бубусенок, 1 мар 2019
  15. Philphil
    Philphil Складчик
    Я для себя расписала весь курс. Может, кому-то пригодиться.
    1. Бульоны и консоме
    2. Куриное филе с соусом Альбуфера. Зеленый салат с соусом винегрет. Яблочный тарт
    3. Суп Вишисуаз. Стейк с соусом бордолез и картофелем пон-неф. Апельсиновый компот с мятными леденцами.
    4. Французский луковый суп. Курица в баскском стиле с шафрановым рисом. Март-Татен
    5. Рыбный суп в Марсельском стиле. Гаспачо. Крем Дюбарри. Суп весенний
    6. Свинина с чатни из инжира в кармане. Суп из трески. Хлебный пудинг
    7. Запеченная курица. Груша на слоеном тесте с кремом Вильямин. Салат из грибов, припущенного сельдерея, жаренных огурцов и петрушки
    8. Курица в вине с глазированными овощами и пюре из сельдерея. Спаржа с яйцом пашот. Крем в горшочках.
    9. Гравлакс. Кассуле. Яблочный пирог
    10. Деревенский паштете из свинины и диет из скумбрии. Банкет из телятины. Клафути Мишеля Герара
    11. Свиная вырезка с черносливом и жареной картошкой с луком и укропом и соусом Грибиш. Салат изо слабосильного лосося моркови. Розового грейпфрута и изюма. Миндальное Паве
    12. Салат из куриной печени с апельсиновым соусом. Яблочный крамбл. Жареный сибас с начинкой из лукав, имбиря и бекона
    13. Тартар из говядины с жареной картошкой. Лосось в тесте с пюре из грибов. Шоколадный фондан
    14. Ремулад из корня сельдерея с виноградом и яблоком. Бараний пьян. Ореховый сабайон
    15. Салат Нисуаз. Утка кони и рыба конфи .Слойки с ревенем.
    16. Муль-мариньер. Корейка ягненка под корочкой из орехов. Компот из сезонный ягод
    17. Пирамида из свекольного Тартара и мусса из картошки и гуакомоле. Зорк Белли. Стикки Тоффи
    18. Куриный паштет с мармеладом из портвейна. Ризотто а ля миланезе. Утиная грудка с вишней
    19. Салат цезарь. Пастушья запеканка. Ленивый чизкейк
    20. Суп из помидоров и меда в мадридском стиле. Филе белой рыбы с сальной из сладкого перца. Цитрусовый флан.
    21. Лосось в зеленом панцире с грибным соусом. Рисовый пудинг. Мозговая косточка с салатом из петрушки и лимона
    22. Рататуй. Овощное Кассуле. Пюре картофельное. Шпинат со сливками. Пюре из зеленого горошка с мятой
    23. Борщ с козьим сыром. Бефстроганов. Запеченное в кольце яблоко с медом и орехами
    24. Овсянка. Французский омлет. Крок месье. Яйца Бенедикт. Пн Пердю
    25. Говяжий бургер с тройной картошкой и коуслоу. Груша в красном вине
    26. Телячья печень с тыквенным винегретом. Спагетти болонезе. Лимонные бискотти с миндалем.
    27. Лосось в соусе из щавеля. Беф бургиньон. Клубничный суп.
    28. Полба с мидиями, помидорами и базиликом. Баранина с анчоусами и картофельным грабеном. Цитрусовый кекс
    29. Чечевица де пюи с голубым сыром. Бургундский голубец. Мусс из авокадо со сливками.
    30. Свече из сибаса. Цыпленке с вишневым винегретом, картошкой и яйцом. Крем-карамель
     
    Philphil, 29 мар 2019
    krolikpri, Анна Петро и HGr нравится это.
  16. Karinamur
    Karinamur Должник
    Выпишите меня из складчины пожалуйста, пока что нет возможности оплатить
     
    Karinamur, 2 апр 2019
  17. YaBaikal
    YaBaikal Складчик
    А в формате чего курс? Текст или видео?
     
    YaBaikal, 4 апр 2019
  18. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Видео
     
    Нафаня, 4 апр 2019
  19. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  20. Kam15
    Kam15 Складчик
    Kam15, 5 июл 2019
Участники складчины Базовый поварской курс, 2017 (Алексей Зимин) смогут написать отзыв
Наверх