1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [Школа Частной Практики] Лаборатория самоликвидных мини-продуктов (Ольга Кошкина)

    28.03.2024: Mom's Story (Алина Аникиева, Мария Панасова)

    28.03.2024: Family Story (Алина Аникиева, Мария Панасова)

    28.03.2024: [Сантюр] Построение выкройки бюстгальтера в программе "Валентина" (Наталья Моргунова)

    28.03.2024: [Сантюр] Построение выкройки трусиков в программе "Валентина " (Наталья Моргунова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды» (Алексей Разумов)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

Доступно

Базовые соусы к пасте: быстрый ужин по-итальянски (Валерия Федорова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. ПамПарам 3. Nesya 4. Мюсля 5. lusi111 6. АленаR 7. Ekaterina R 8. NatalyZh 9. Markv 10. Кардамон 11. marinkulina 12. Маруся9 13. Pataki 14. Cappucсino 15. Raphana 16. go2007 17. Juliab_may 18. slavrom
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    Базовые соусы к пасте: быстрый ужин по-итальянски (Валерия Федорова)

    [​IMG]
    Давайте так: паста - это не макарошки с сыром.
    Мы понимаем пасту как полноценное блюдо с правильно выбранной и отваренной пастой, с грамотно приготовленным соусом и отличной текстурой и непревзойденным вкусом.
    В этом курсе мы учим готовить пасту на уровне ресторане.
    Для тех, кто хочет за 30 минут дома устроить потрясающий обед или ужин.

    Программа курса
    2 недели. Занятия каждый день возможность проходить курс в любое удобное время

    Неделя 1.
    ТЕОРИЯ

    Что такое база в соусах;
    Учимся варить пасту правильно;
    Выбираем томаты для соуса;
    Сыр: где какой использовать + советы по местам покупки;
    Какие разновидности пасты бывают и для чего какой вид использовать;
    Лазанья: принципы приготовления;

    ПРАКТИКА
    Паста Карбонара;
    Лазанья с соусом бешамель и шпинатом (+4 рецепта лазаньи);
    Томатный соус с базиликом (+ соус арабьята);
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2021
    cosmos, 10 май 2018
    karrina нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
    2. Гитарист
      Гитарист , 24 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Пандора
      Пандора , 1 апр 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Pchelka888
    5. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 6 янв 2022 , в разделе: Книги
    6. Гитарист
      Гитарист , 22 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    7. pineapple
    Загрузка...
  3. Mimi_pony
    Mimi_pony Должник
    Mimi_pony, 2 авг 2018
Наверх