1. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2018: Tropical Paradise MandalaCreator Kit. Иллюстрации тропические джунгли.

    22.04.2018: МК по художественной вышивке, вышиваем зайца (Алина Берёзкина)

    22.04.2018: Эниостиль. Читаем людей за 300 секунд (Яна Королева)

    22.04.2018: Базовый курс ЭНИОСТИЛЬ (Тамара и Анатолий Панченко)

    22.04.2018: Профессиональная обработка фотографии в черно-белых тонах от Foto Rx Co

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.04.2018: Tropical Paradise MandalaCreator Kit. Иллюстрации тропические джунгли.

    22.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс "Студент" 2018 от Татьяны Тимофеевой (новые уроки)

    21.04.2018: База сайтов для поднятия ТИЦ

    21.04.2018: Регистрация на сайте worpdress по смс

    21.04.2018: [Тедди] Онлайн-курс мишка 40 см

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.04.2018: Тренинг "Анжелика" ВИП комплект (Елена Фоменкова)

    22.04.2018: Деликатess 'Success'(Катрин Форс)

    21.04.2018: Интенсив Идеальный контент-план (@mama_uragana)

    21.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    21.04.2018: Троица. Будь больше самого себя (Андрей Курпатов)

Запись

Бармен. Основы мастерства

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 18 сен 2014.

Цена:
1750 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Бармен. Основы мастерства

    Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

    Комплектация бара:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
    Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
    Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
    Особенности малых, средних и больших бокалов;

    Классификация напитков:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На какие группы делятся коктейли;
    Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
    Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
    Разделение коктейлей по температуре подачи;
    Особенности слоистых коктейлей;
    Методы приготовления:
    Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
    Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
    Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

    Методы подачи:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
    Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
    Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
    Как избежать самых частых ошибок при подаче;

    “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Когда появилась водка и почему она такая популярная;
    Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
    Технологию производства, и историю происхождения рома;
    Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
    Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

    “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
    Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
    Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
    Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
    Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;
     
    Telegram, 18 сен 2014
Участники складчины Бармен. Основы мастерства смогут написать отзыв
Наверх