1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2017: Энциклопедия пробужденного разума Том II от «Н» до «Я»

    20.02.2017: Энциклопедия пробужденного разума.

    20.02.2017: Карлос Кастанеда. Жизнь и смерть Воина (Борис Булгаков)

    20.02.2017: Карлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастера (Яков Бен Бирсави)

    20.02.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    19.02.2017: Подписка на баскетбол с догонами.

    19.02.2017: [Повтор] Работа с семейным прошлым,снятие "венца...

    18.02.2017: Разбор базы английского на примере м/ф Peppa Pig

    18.02.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.02.2017: Курс восточная медицина + программа СУ-ДЖОК на каждый день (Владимир Заворотный)

    19.02.2017: Мышечный панцирь (ast production)

    19.02.2017: Экспресс курс Easy Write. Как научиться писать так, чтобы тебя читали (Ольга Ермилова)

    19.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

Запись

Бармен. Основы мастерства

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 18 сен 2014.

Цена:
1750 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Бармен. Основы мастерства

      Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

      Комплектация бара:
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
      Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
      Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
      Особенности малых, средних и больших бокалов;

      Классификация напитков:
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      На какие группы делятся коктейли;
      Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
      Разделение коктейлей по температуре подачи;
      Особенности слоистых коктейлей;
      Методы приготовления:
      Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
      Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
      Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

      Методы подачи:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
      Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
      Как избежать самых частых ошибок при подаче;

      “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Когда появилась водка и почему она такая популярная;
      Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
      Технологию производства, и историю происхождения рома;
      Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
      Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

      “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
      Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
      Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
      Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
      Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;
       
      Telegram, 18 сен 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Постановка свистящих и шипящих у детей (Татьяна Барменкова)

        Bulion, 4 окт 2016, в разделе: Дети и родители
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] Библия бармена. Всё о напитках. Барная...

        Telegram, 11 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        ebook. Библия бармена. Всё о напитках. Барная культура....

        Telegram, 19 ноя 2015, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        [Пересбор] Библия бармена. Все о напитках. Барная...

        Telegram, 18 июн 2015, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Библия бармена. Все о напитках. Барная культура....

        Telegram, 6 янв 2015, в разделе: Электронные книги
      6. Bulion
        Запись

        Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция

        Bulion, 30 авг 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Zander

Наверх