1. Новые складчины: Показать еще

    23.02.2018: Как помочь своему ребенку. Самоопределение. Воля. Успех. Выбор профессии (Ирина Млодик)

    23.02.2018: Информационное моделирование в Revit (Алексей Меркулов)

    23.02.2018: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    23.02.2018: Английский. Все курсы - Акция (Ирина Шипилова)

    23.02.2018: [Бизнес Молодость] Новый курс Метаморфозы (Петр Осипов, Михаил Дашкиев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.02.2018: Пошаговая инструкция заработка в Instagram (Алексей Шешко)

    22.02.2018: Пошаговая инструкция заработка в Instagram

    22.02.2018: Юлия Саломатова Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

    22.02.2018: Работа с прошлыми воплощениями (Роман Сафронов).

    22.02.2018: БД моб. номеров с ОЛХ (350тыс.)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2018: Практическая Экстрасенсорика - ВТОРАЯ СТУПЕНЬ "Арканум" (Ольга Найденова)

    22.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    22.02.2018: Свежая версия панели ретуши для Photoshop CC 2018 - Delicious retouch 4.0

    22.02.2018: Расширение финансового сознания. Сентябрь 2017 (Елена Блиновская)

    22.02.2018: Библиотека крутых звуков для свадебных (и не только) видеографов SFX Anticipation (LensDistortions)

Запись

Бармен. Основы мастерства

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 18 сен 2014.

Цена:
1750 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Бармен. Основы мастерства

    Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

    Комплектация бара:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
    Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
    Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
    Особенности малых, средних и больших бокалов;

    Классификация напитков:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На какие группы делятся коктейли;
    Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
    Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
    Разделение коктейлей по температуре подачи;
    Особенности слоистых коктейлей;
    Методы приготовления:
    Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
    Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
    Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

    Методы подачи:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
    Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
    Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
    Как избежать самых частых ошибок при подаче;

    “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Когда появилась водка и почему она такая популярная;
    Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
    Технологию производства, и историю происхождения рома;
    Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
    Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

    “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
    Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
    Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
    Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
    Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;
     
    Telegram, 18 сен 2014
Участники складчины Бармен. Основы мастерства смогут написать отзыв
Наверх