1. Новые складчины: Показать еще

    10.12.2016: Из должника в миллионеры: Антикредит- Дебиторка-Бизнес (Надежда Лад)(2016)

    10.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    10.12.2016: Конспекты комплексных развивающих занятий для детей от 3 до 4 лет.Полгода

    10.12.2016: Создание видео в AFTER EFFECTS на основе 3000 шаблонов С VIDEOHIVE

    10.12.2016: ЦИКЛИЧНЫЙ ДОХОД до 820 649,96% годовых.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    10.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    10.12.2016: ЦИКЛИЧНЫЙ ДОХОД до 820 649,96% годовых.

    09.12.2016: Ставки на хоккей с рхл-каппер

    09.12.2016: Динамический ЦИГУН "24 формы ТАЙЦЗИЦЮАНЬ" (Михаил Корсаков)

    09.12.2016: Богатство и изобилие

  3. Сбор взносов Показать еще

    09.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    07.12.2016: Персональный КОД УСПЕХА на 2017 год (Татьяна Войтович)

    07.12.2016: Крепкие и чистые волосы без перхоти

    07.12.2016: Регенерация клеток печени и очистка почек. Уникальные рецепты (Юрий Фролов)

    07.12.2016: Третий глаз и астральное тело активации

Запись

Бармен. Основы мастерства

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 18 сен 2014.

Цена:
1750 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Бармен. Основы мастерства

      Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

      Комплектация бара:
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
      Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
      Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
      Особенности малых, средних и больших бокалов;

      Классификация напитков:
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      На какие группы делятся коктейли;
      Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
      Разделение коктейлей по температуре подачи;
      Особенности слоистых коктейлей;
      Методы приготовления:
      Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
      Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
      Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

      Методы подачи:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
      Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
      Как избежать самых частых ошибок при подаче;

      “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Когда появилась водка и почему она такая популярная;
      Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
      Технологию производства, и историю происхождения рома;
      Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
      Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

      “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
      Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
      Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
      Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
      Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;
       
      Telegram, 18 сен 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Постановка свистящих и шипящих у детей (Татьяна Барменкова)

        Bulion, 4 окт 2016, в разделе: Дети и родители
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] Библия бармена. Всё о напитках. Барная...

        Telegram, 11 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        ebook. Библия бармена. Всё о напитках. Барная культура....

        Telegram, 19 ноя 2015, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        [Пересбор] Библия бармена. Все о напитках. Барная...

        Telegram, 18 июн 2015, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Библия бармена. Все о напитках. Барная культура....

        Telegram, 6 янв 2015, в разделе: Электронные книги
      6. Bulion
        Запись

        Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция

        Bulion, 30 авг 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
        Запись

        [Специалист] JavaScript. Уровень 1. Основы веб - программирования

        Bulion, 5 дек 2016 в 00:18, в разделе: Курсы по программированию

Наверх