1. Новые складчины: Показать еще

    26.05.2017: Цветкор в Premiere. Практика 2 (Александр Амбалов)

    26.05.2017: Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб. (Олег Маслов)

    26.05.2017: Миллион Интенсив (Лилия Нилова)

    26.05.2017: Белый способ заработка без вложений ( russianmf )

    26.05.2017: JoySignals - программа, необходимая каждому трейдеру.

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2017: [Бизнес Молодость] Распродажа всех видеоматериалов и курсов БМ с 2013 по 2016 г.г.

    25.05.2017: Реклама в Facebook, личный опыт и опыт американцев. (Илья Ширяев).

    25.05.2017: Как стать девушкой-плюс. VIP + доп. лекции (Мила Левчук) Последний живой курс от 28.05.17

    25.05.2017: Как Научиться Плавать Баттерфляем (Денис Тараканов)

    25.05.2017: Бетон на теннис от Хочу прогноз

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2017: 33 вида ключевиков (Филипп Царевский)

    25.05.2017: Система «5 шагов». Зарабатываем на использовании секретной лазейки известного сервиса(Павел Королев)

    25.05.2017: СИСТЕМА - СКРИПТ BIG BEN SHOP RU Чистый доход 5800 рублей в сутки

    25.05.2017: Менеджер Youtube (Тимур Тажетдинов)

    25.05.2017: Сексуальная попа от А до Я (Наталья Кузьмич)

Запись

Бармен. Основы мастерства

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 18 сен 2014.

Цена:
1750 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Бармен. Основы мастерства

      Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

      Комплектация бара:
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
      Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
      Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
      Особенности малых, средних и больших бокалов;

      Классификация напитков:
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      На какие группы делятся коктейли;
      Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
      Разделение коктейлей по температуре подачи;
      Особенности слоистых коктейлей;
      Методы приготовления:
      Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
      Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
      Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

      Методы подачи:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
      Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
      Как избежать самых частых ошибок при подаче;

      “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Когда появилась водка и почему она такая популярная;
      Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
      Технологию производства, и историю происхождения рома;
      Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
      Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

      “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
      Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
      Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
      Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
      Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;
       
      Telegram, 18 сен 2014
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Постановка свистящих и шипящих у детей (Татьяна Барменкова)

        Bulion, 4 окт 2016, в разделе: Дети и родители
      2. Telegram
        Запись

        [Повтор] Библия бармена. Всё о напитках. Барная...

        Telegram, 11 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        ebook. Библия бармена. Всё о напитках. Барная культура....

        Telegram, 19 ноя 2015, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        [Пересбор] Библия бармена. Все о напитках. Барная...

        Telegram, 18 июн 2015, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Библия бармена. Все о напитках. Барная культура....

        Telegram, 6 янв 2015, в разделе: Электронные книги
      6. Bulion
        Запись

        Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция

        Bulion, 30 авг 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
        Запись

        Счетчик калорий. Основы правильного питания (Юлианна Плискина)

        Bulion, 24 май 2017 в 14:03, в разделе: Электронные книги
Наверх