1. Новые складчины: Показать еще

    24.11.2017: [Tramplin] Создание Drum&Bass трека от А до Я (Enei)

    24.11.2017: Уроки по фотографии и продвижению (Татьяна Иванова) 2018

    24.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    24.11.2017: Научись сводить профессионально (Константин Матафонов)

    24.11.2017: Биткоин от А до Я (Алекандр Рябов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.11.2017: [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

    24.11.2017: Йога: видео-курс 2017 (Михаил Баранов)

    24.11.2017: Элитные навыки в макияже (Елена Деянова)

    24.11.2017: Маркетинг для репетитора: Быстрый запуск продаж в интернет

    24.11.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    24.11.2017: [Convert Monseter] Яндекс Директ (Standart) (Антон Петроченков)

    24.11.2017: Программа для Ставок BETPROFI-2017 V2.1 (без привязки к железу)

    24.11.2017: Онлайн коучинг по бизнесу с Китаем С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 20.0 PLATINUM (Дмитрий Ковпак)

    24.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

Запись

Бар. Путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 6 янв 2015.

Цена:
880 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Бар. Путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Авторы: Андре Домине, Барбара Е. Эйлер, Вольфганг Фассбендер, Матиас Стелзиг
    Переводчик: Александр Дорман
    Издательство: BBPG
    Дополнительные характеристики
    Страниц 832 стр.
    Переплет Суперобложка
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да
    Книг о баре и для барменов, в том числе справочников, выпущено великое множество, но этот фолиант уникален сочетанием полноты охвата материала, детальности и увлекательности изложения. И не случайно книга предваряется оговоркой по поводу опасности употребления сырых яиц, но не предостерегает от увлечения алкоголем: она посвящена именно грамотному, со знанием дела приготовлению смешанных напитков. Из этого замечательного путеводителя по миру алкоголя и одновременно руководства для профессиональных барменов и любителей составлять коктейли вы узнаете все о тех ингредиентах, которые попадают в бокал, создавая гармоничные, изысканные и, в умеренных количествах, полезные смешанные напитки.
    Рождение шедевра требует не только вдохновения, но и мастерства, и вы можете овладеть им, сделав этот путеводитель своей настольной книгой.
     
    Telegram, 6 янв 2015
Участники складчины Бар. Путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам... смогут написать отзыв
Наверх