1. Новые складчины: Показать еще

    22.02.2018: Онлайн-марафон по дизайну в Facebook (Родион Биккулов)

    22.02.2018: [mintpro.ru] О чем писать фотографу в Instagram? (Арпине Саркисян)

    22.02.2018: Английский от А до Я (Ирина Шипилова)

    22.02.2018: Все тренинги Института Современного НЛП Санкт-Петербург

    22.02.2018: Секретный вебинар об исполнении желаний (Нико Бауман)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.02.2018: БД моб. номеров с ОЛХ (350тыс.)

    22.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

    22.02.2018: Автоматизированный бот Telegram

    22.02.2018: Новый урок по обработке фото (Анна Петрова) 2017

    22.02.2018: Работа с прошлыми воплощениями (Роман Сафронов).

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.02.2018: Свежая версия панели ретуши для Photoshop CC 2018 - Delicious retouch 4.0

    22.02.2018: Библиотека крутых звуков для свадебных (и не только) видеографов SFX Anticipation (LensDistortions)

    22.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

    22.02.2018: [Бизнес Молодость] Идеальный landing page.Продающий сайт за 1 день.

    22.02.2018: Авторская ретушь и тонирование 2018 (Сергей Гаварос)

Запись

Бар. Путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам мира

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 6 янв 2015.

Цена:
880 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Бар. Путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам мира

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Авторы: Андре Домине, Барбара Е. Эйлер, Вольфганг Фассбендер, Матиас Стелзиг
    Переводчик: Александр Дорман
    Издательство: BBPG
    Дополнительные характеристики
    Страниц 832 стр.
    Переплет Суперобложка
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да
    Книг о баре и для барменов, в том числе справочников, выпущено великое множество, но этот фолиант уникален сочетанием полноты охвата материала, детальности и увлекательности изложения. И не случайно книга предваряется оговоркой по поводу опасности употребления сырых яиц, но не предостерегает от увлечения алкоголем: она посвящена именно грамотному, со знанием дела приготовлению смешанных напитков. Из этого замечательного путеводителя по миру алкоголя и одновременно руководства для профессиональных барменов и любителей составлять коктейли вы узнаете все о тех ингредиентах, которые попадают в бокал, создавая гармоничные, изысканные и, в умеренных количествах, полезные смешанные напитки.
    Рождение шедевра требует не только вдохновения, но и мастерства, и вы можете овладеть им, сделав этот путеводитель своей настольной книгой.
     
    Telegram, 6 янв 2015
Участники складчины Бар. Путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам мира смогут написать отзыв
Наверх