1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2017: Курс обучения по физиогномике: "Азбука лица"

    29.03.2017: Торговля против толпы.7 следов крупных игроков с пошаговым алгоритмом действий на каждый случай

    29.03.2017: Stan Hard Hockey | 25000 руб. в день

    29.03.2017: Видео мастер-класс по художественной стежке для начинающих (Валентина Букеева)

    29.03.2017: [Шитье] [Повтор] Художественная стежка 1

  2. Нужен организатор: Показать еще

    29.03.2017: [Шитье] [Повтор] Художественная стежка 1

    29.03.2017: [Шитье] Летняя сумочка

    29.03.2017: Мила Левчук Как стать девушкой-плюс (5 поток)

    29.03.2017: [HTML Academy] Интенсивный онлайн‑курс «Продвинутый HTML и CSS»

    29.03.2017: ТУРБО-ЗАПУСК ТОВАРНОГО БИЗНЕСА ЗА 1 ДЕНЬ (Александр Федяев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    29.03.2017: Видео мастер-класс по художественной стежке для начинающих (Валентина Букеева)

    29.03.2017: Я – альфа! Конструктор судьбы (Владимир Даров)

    29.03.2017: Как получить земельный участок в 2017 году

    29.03.2017: Экспресс курс Easy Write. Как научиться писать так, чтобы тебя читали (Ольга Ермилова)

    27.03.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

Запись

Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 июл 2016.

Цена:
1850 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров
      [​IMG]
      Описание:
      Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия.Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев ("Турандот"), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков ("Никуда не едем"), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие.Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета.
       
      Telegram, 10 июл 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

        Telegram, 19 ноя 2013, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх