1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2017: Таро Гномов. Бизнес ответы (Алексей Лобанов, Татьяна Бородина)

    24.02.2017: Таро Тота, магический практикум 1 (Александр Зинченко)

    24.02.2017: Создание складчины на http://prognoz.ninja/

    24.02.2017: Создание складчины на http://prognoz.ninja/

    24.02.2017: #Like Новый Год - авторский новогодний сценарий. (Александр Колесников)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2017: Создание складчины на http://prognoz.ninja/

    24.02.2017: Создание складчины на http://prognoz.ninja/

    23.02.2017: Взрастим Чувство собственной ценности

    23.02.2017: Оперативная деятельность и вопросы конспирации в работе...

    22.02.2017: Курс по истории искусства

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.02.2017: Кудесник скоростной обработки фотографий в фотошопе (Накрошаев Олег)

    23.02.2017: MACD Binary Strategy. Прибыльная и простая стратегия для бинарных опционов на М30

    23.02.2017: Изобильная Я (Катрин Форс)

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    22.02.2017: Позитивный фотобизнес (Lena Mint)

Запись

Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 июл 2016.

Цена:
1850 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров
      [​IMG]
      Описание:
      Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия.Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев ("Турандот"), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков ("Никуда не едем"), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие.Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета.
       
      Telegram, 10 июл 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

        Telegram, 19 ноя 2013, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх