1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2017: Питомник с нуля (Евгений Федотов)

    20.01.2017: Секреты на olymp trade

    19.01.2017: Сарафанное радио в Интернет бизнесе (Наталья Довбыш)

    19.01.2017: Система WorkTheory от 3500 каждый день! (Евгений Покровский)

    19.01.2017: Как сделать со 100$ до 1000$ за неделю

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2017: Секреты на olymp trade

    19.01.2017: Корректор Реальности ( Алена Дмитриева)

    19.01.2017: Чакральное дыхание Меньшикова Ксения [Повтор]

    19.01.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    19.01.2017: [AI] Скрипты для Adobe Illustrator (частично повтор)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2017: Воспитай неполебимую уверенность в себе (Чарли Хуперт)

    19.01.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.01.2017: Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день (Александр Борисов и Руслан Белый)

    19.01.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    19.01.2017: Женский курс (Арсен Маркарян)

Запись

Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 июл 2016.

Цена:
1850 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров
      [​IMG]
      Описание:
      Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия.Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев ("Турандот"), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков ("Никуда не едем"), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие.Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета.
       
      Telegram, 10 июл 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

        Telegram, 19 ноя 2013, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх