1. Новые складчины: Показать еще

    08.12.2016: Добыча живых и активных рефералов на любой проект от 500 до 3000 человек каждый день

    08.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    08.12.2016: Автоматический заработок в Google Adsense (Александр Ботин)

    07.12.2016: Ключ-2 (Хасай Алиев)

    07.12.2016: Страх денег (AST production)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    07.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    07.12.2016: интересная программа для ставок на футбол

    07.12.2016: [Fl-StudioPro] Сведение электронной музыки до профессионального результата. (NEW)

    07.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

    07.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    06.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

    05.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

    04.12.2016: Для начинающих - 1 курс (работа с эфирным телом) (Ксения Меньшикова)

Запись

Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 10 июл 2016.

Цена:
1850 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров
      [​IMG]
      Описание:
      Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия.Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев ("Турандот"), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков ("Никуда не едем"), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие.Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета.
       
      Telegram, 10 июл 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

        Telegram, 19 ноя 2013, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх