" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

    26.04.2024: Брюки-бананы (Татьяна Макаренко)

    26.04.2024: Ключи к внутренней бесконечности, Россыпи бисера,Да не иссякнет. Комплект из 3 книг (Олег Телемский)

    25.04.2024: Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    25.04.2024: Джемпер Незабудка (Татьяна Макаренко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Baking breads] Он-лайн школа Хлеба на закваске, 2019 (Антон Корнышов, Наталья Корнышова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
9000 руб
Взнос:
377 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. prostor 3. Chirik 4. Kseniya-ka 5. Simvolga 6. realunicorn 7. Lrdvldmr 8. Аранас 9. hotnekro 10. Liliy_3_2 11. Ttaniaa 12. ЗимаХолода 13. Машка 14. KatrinTr 15. Blaue Rose 16. vetromzaneslo 17. olgabirmak 18. Untante 19. a.bogatova 20. eugenelevtchenko 21. Kuka25 22. Lashes3636 23. Lionessa 24. Esmira45 25. МаринаКарп 26. Svetik18
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    [Baking breads] Он-лайн школа Хлеба на закваске, 2019 (Антон Корнышов, Наталья Корнышова)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Онлайн-Школа Хлеба На Закваске
    • Пошаговые Видеорецепты
    • Онлайн-Помощь От Пекарей
    • Тонкости Хлебопечения
    Все Ответы В Одном Месте!
    Научиться печь хлеб может Любой человек

    Мы так упростили весь процесс приготовления хлеба на закваске, что Вам остается лишь повторять простые шаги в видео-уроках

    Все видео-уроки рассчитаны для новичков, кто вообще в первый раз будет смешивать воду с мукой, поэтому курс не требует каких-либо специальных навыков

    Вы просто смотрите и повторяйте за нами на своей кухне! Самый старший наш ученик - дедушка 73 года, самый младший - 16 лет.
    Стоимость 1 и 2 модуля вместе со скидкой= 9000
    • 102 видеоурока по закваске, хлебу и другим бонусным рецептам
    • Все секреты по работе с закваской
    • 18 видеорецептов хлеба на закваске
      — Ржано-пшеничный хлеб
      — Белый пшеничный формовой хлеб
      — Белый подовый хлеб на противне или камне
      — Белый пшеничный подовый хлеб в казане
      — 100% Ржаной хлеб
      — Бородинский ржаной хлеб
      — Фруктово-ореховый ржаной хлеб
      — Хлеб с семечками
      — Цельнозерновой хлеб
      — Чесночный хлеб
      — Маковый хлеб
      — Чиабатта
      — Домашняя пицца
      — Кекс (пасхальный кулич)
      — Булочки с изюмом
      — Хлеб из спельты
      — Хлеб из полбы
      — 100% ржаной цельнозерновой хлеб
    • Доступ ко всем Новым рецептам, которые мы добавим позже!
    • Доступ к библиотеке переводов зарубежной литературы про хлеб
    • Советы для хлебопечки
    • Рецепт КВАСА на закваске
    • БОНУС #1 Рецепт овсяного печенья и морковных маффинов
    • БОНУС #2 Запись вебинара "Как из хобби по выпечке домашнего хлеба на закваске сделать дополнительный доход
    • БОНУС #3 Рецепт соусов для пиццы
    • БОНУС #4 Видеорецепт льняного соуса как замена магазинному майонезу
    • БОНУС #5 Видеорецепт шоколадно-бананового тортика (raw/vegan)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 мар 2019
    MarioSo нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
    2. Gagarin
    3. Gagarin
    4. Lucky man
      Lucky man , 7 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    5. alex2506
    6. Весенний луч
      Весенний луч , 23 фев 2020 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    На данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.

    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Hloe, 23 май 2019
    Serseya нравится это.
  4. Аранас
    Аранас Складчик
    Добрый день! Подскажите, когда начнется сбор взносов?
     
    Аранас, 16 янв 2020
  5. Парижанка
    Парижанка Организатор складчин
    Добрый! Я бы подождала еще участников, взнос большеват.
     
    Парижанка, 16 янв 2020
  6. Ttaniaa
    Ttaniaa Складчик
    Добрий день,скажіть будь ласка,а довго ще чекати?до якої кількості учасників?
     
    Ttaniaa, 20 мар 2020
  7. Парижанка
    Парижанка Организатор складчин
    Добрый, не могу сказать точно до какого количества участников ждем, пока взнос не станет ну хотя бы около 300 плюс минус. Человек 7-8 еще может.
     
    Парижанка, 20 мар 2020
  8. ЗимаХолода
    ЗимаХолода Складчик
    Добрый день! Может пора выкупать?
     
    ЗимаХолода, 3 апр 2020
  9. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на [Pekarko] Пекарский марафон «Волшебная азия». Тариф Эксперт (Ольга Кащиц) для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 28 сен 2020
  10. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 5 фев 2021
  11. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь!

    Настоящая итальянская пицца от пекаря из Италии (Делла Нона, Неаполитанская, Римская)
    Анна Кучкина, школа хлебопечения Oh My Bread.
    Все секреты работы с высоко-влажным тестом.
    Подробные видеоуроки от выведения закваски до готовых изделий.
    https://www.skladchina.biz/threads/oh-my-bread-picca-na-zakvaske-s-nulja-anna-kuchkina.319528/

    Материал готов к выдаче.
     
    Sun_sunya, 3 июн 2021
  12. Нюся
    Нюся Резервист
    Организатор! Участники складчины! Каким видам выпечки хлеба обучает автор? Уточните,пожалуйста!
     
    Нюся, 19 сен 2021
Наверх