1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

    19.04.2024: [Like Центр] Бизнес под ключ. Тариф Стандарт (Аяз Шабутдинов)

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[myaso.online] Ароматные соусы. Тариф ВИП

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. mamay 3. Ekaterina.preo 4. Mara*Fox 5. Tatyana84 6. Иванова12 7. Milena_s 8. я_Любава 9. Jeck1902 10. Shepardd 11. AnnShirley 12. Mushka 13. Swanlake 14. Teftelk 15. Настасья09 16. aljasweet 17. Zitronenzita 18. EvgeniyaMila 19. rapaev 20. ЛеАнна
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [myaso.online] Ароматные соусы. Тариф ВИП

    [​IMG]
    • Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
    Поэтому, если вы хотите знать:
    • как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
    • все нюансы и секреты простого по навыкам, и быстрого по времени, приготовления более 30 ароматных соусов для сочных мясных блюд;
    • правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
    • *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
    Теоретический блок:

    Вступительное слово о соусах.

    Замолвил слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.

    Инструмент для готовки соусов.

    Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а только за функциональность.

    Базовые ингредиенты.

    Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.

    Кулинарные приемы.

    Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.

    Премудрости по соусам.

    Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.

    Вкусовые сочетания.

    Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.

    Обзор специй и пряностей.

    Информация на потяном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.

    Хранение готовых соусов.

    В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

    Практический блок:

    Красные соусы.

    Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.

    Белые и зеленые соусы.

    Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.

    Овощные соусы.

    Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.

    Соусы для мяса и рыбы.

    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.

    Маринады для мяса.

    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .

    Приправы для мяса.
    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2022
    Rokki, 8 июл 2020
    vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка
      Кожемяка , 23 июл 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 6 янв 2022 , в разделе: Кулинария
    3. fantam
      fantam , 3 дек 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Mike Tyson
      Mike Tyson , 18 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    5. Cyberpunk
      Cyberpunk , 14 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    6. Pchelka888
      Pchelka888 , 12 сен 2022 , в разделе: Кулинария
    7. Дивия
      Дивия , 5 май 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 23 Август 2020 года
     
    Rokki, 21 авг 2020
Наверх