1. Новые складчины: Показать еще

    06.12.2016: Включатели и выключатели в Подсознании (Сергей Ратнер)(2016)

    06.12.2016: [Нетология] UX-дизайн от стратегии до тестирования

    06.12.2016: Как заработать на просмотрах США 100-10000$ (Эльдар Гузаиров)

    06.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    06.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

  2. Нужен организатор: Показать еще

    06.12.2016: Схема зарабокта до 10000 за один час

    06.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    06.12.2016: Ставки на хоккей с рхл-каппер

    06.12.2016: Подписка на каппера с сайта-верификатора Бетадвайзер

    06.12.2016: Талисман от сглаза и порчи

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    06.12.2016: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    06.12.2016: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА для ставок на ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И БАСКЕТБОЛ!!!

    05.12.2016: Profit Stars С полного "0" до первых 75 000 рублей в Интернет (Игорь Молчанов)

    05.12.2016: Психоаналитическая психотерапия на практике (Отто Кернберг)

Запись

Армянская кухня. Рецепты моей мамы [МИФ] + Большая...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 мар 2015.

Цена:
1930 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Армянская кухня. Рецепты моей мамы [МИФ] + Большая...




      Армянская кухня. Рецепты моей мамы
      Анна Мелкумян
      (Бумажная книга)
      [​IMG]
      Языки: Русский
      Издательство: Манн, Иванов и Фербер
      Серия: Подарочные книги и комплекты
      ISBN 978-5-00057-180-4; 2014 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц - 192 стр.
      Формат - 84x108/16 (205х260 мм)
      Тираж - 2000 экз.
      Переплет - Твердый переплет
      Цветные иллюстрации - Да

      О книге
      Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствие от вкусных и полезных армянских блюд. Бозбаш и толма, лаваш и хоровац, кололак и бастурма - даже названия армянских блюд звучат очень аппетитно.
      Как и все кавказские кухни, армянская кухня - это кухня долгожителей. В ее основе самые полезные продукты: овощи, фрукты, зелень, пряности, сыры, зерновые, рыба и в правильных количествах и сочетаниях. Например, обед традиционно начинается зеленью, блюда обильно приправляются разнообразными приправами (кинза, мята, эстрагон, базилик), мясо готовят и едят с овощами, фруктами и зеленью. Во многом благодаря правильному питанию жители Кавказа отличаются стройностью, здоровьем и долголетием.
      Бытует мнение, что армянская кухня сложная, калорийная и требует особых продуктов. Но это не более чем стереотип. Блюда, которые вошли в книгу, готовятся быстро и просто, при этом они сбалансированы по составу и их одобрит любой диетолог, а продукты для этих блюд можно купить в ближайшем магазине.
      Почему мы решили издать эту книгу?
      Потому что нет книг об армянской кухне.



      на сайте издательства:


      Цена книги + доставка: 1754 руб.


      Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
      Виктория Карпухина
      (Электронная книга)

      [​IMG]
      Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
      Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!
      Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.


      Цена: 176 руб.
       
      Telegram, 18 мар 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Тизерная кухня (Александр Корнилов)

        Bulion, 28 ноя 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Zander
        Запись

        Внутренняя кухня инфопродюсера (Сергей Загородников)

        Zander, 23 ноя 2016, в разделе: Создание сайтов и Инфопродуктов, заработок на них
      3. Telegram
        Запись

        Русское исследование. Традиционная кухня для...

        Telegram, 2 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        Вегетарианская кухня. Лучшие рецепты

        Telegram, 19 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      5. Telegram
        Запись

        Русское исследование. Традиционная кухня для...

        Telegram, 13 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        3d модели с известного сайта. Кухня

        Telegram, 16 авг 2016, в разделе: Курсы по дизайну
      7. Telegram
        Запись

        Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных...

        Telegram, 6 авг 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх