1. Новые складчины: Показать еще

    25.02.2018: Создание и продвижение Landing Page (СмотриУчись)

    25.02.2018: Обучение экстрасенсорике. 2 курс (Алексей Похабов)

    25.02.2018: Rob Strok Lightroom Preset Pack - Creator Presets (2018)

    25.02.2018: Все онлайн-курсы от знаменитой школы рисования

    25.02.2018: Рабочее место для видео монтажа и цветокоррекции (Александр Сахаров)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.02.2018: Яндекс Специалист (Алексей Виноград)

    25.02.2018: Школа профессионального вокала Вероники Воршип

    24.02.2018: Мортал Комбат. Ставки

    24.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    24.02.2018: Секрет успеха. Шьем стеганую сумочку, кошелечек, картхолдер (Валентина Букеева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.02.2018: Энергия Роскоши (Екатерина Станкевич) VIP пакет 2018г

    25.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    24.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    24.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    24.02.2018: Марафон пошив пальто на утеплителе(vikisews1)

Запись

Армянская кухня. Рецепты моей мамы [МИФ] + Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей [Эксмо]

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 18 мар 2015.

Цена:
1930 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Армянская кухня. Рецепты моей мамы [МИФ] + Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей [Эксмо]




    Армянская кухня. Рецепты моей мамы
    Анна Мелкумян
    (Бумажная книга)
    [​IMG]
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    Серия: Подарочные книги и комплекты
    ISBN 978-5-00057-180-4; 2014 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц - 192 стр.
    Формат - 84x108/16 (205х260 мм)
    Тираж - 2000 экз.
    Переплет - Твердый переплет
    Цветные иллюстрации - Да

    О книге
    Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствие от вкусных и полезных армянских блюд. Бозбаш и толма, лаваш и хоровац, кололак и бастурма - даже названия армянских блюд звучат очень аппетитно.
    Как и все кавказские кухни, армянская кухня - это кухня долгожителей. В ее основе самые полезные продукты: овощи, фрукты, зелень, пряности, сыры, зерновые, рыба и в правильных количествах и сочетаниях. Например, обед традиционно начинается зеленью, блюда обильно приправляются разнообразными приправами (кинза, мята, эстрагон, базилик), мясо готовят и едят с овощами, фруктами и зеленью. Во многом благодаря правильному питанию жители Кавказа отличаются стройностью, здоровьем и долголетием.
    Бытует мнение, что армянская кухня сложная, калорийная и требует особых продуктов. Но это не более чем стереотип. Блюда, которые вошли в книгу, готовятся быстро и просто, при этом они сбалансированы по составу и их одобрит любой диетолог, а продукты для этих блюд можно купить в ближайшем магазине.
    Почему мы решили издать эту книгу?
    Потому что нет книг об армянской кухне.



    на сайте издательства:


    Цена книги + доставка: 1754 руб.


    Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
    Виктория Карпухина
    (Электронная книга)

    [​IMG]
    Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
    Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!
    Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.


    Цена: 176 руб.
     
    Telegram, 18 мар 2015
Участники складчины Армянская кухня. Рецепты моей мамы [МИФ] + Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей [Эксмо] смогут написать отзыв
Наверх