1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Быстрые 500 000 руб. на празднике 9 мая (Евгений Толстов)

    21.04.2018: [19tones.com] Jamakassi II Lightroom presets

    21.04.2018: [amlab.me] Работа со вспышками. Практика

    21.04.2018: Огонь в магии (Алена Полынь)

    21.04.2018: О чем писать в инстаграм фотографу (Елена Смирнова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: Меняю бедность на богатство. Денежные блокировки (mywishbook)

    21.04.2018: Программа тренировок на ягодицы (@_maslova_yana_) (Яна Маслова)

    20.04.2018: Мастер-класс "Райская птичка. Брошь." (Katrina Mayzengelter)

    20.04.2018: Полный курс лекций серии "Психология любви" (Саша Иванов)

    20.04.2018: Тренинг "Деньги" (Татьяна Зарецкая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    20.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    20.04.2018: Марафон желаний. Июль 2017 (Елена Блиновская)

    20.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

Запись

[Altersinn] Вегетарианство от А до Я. Вторая часть.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем malika.mala, 21 май 2015.

Цена:
3800 руб
Взнос:
207 руб
Организатор:
malika.mala
Участников:
2/20

Список участников складчины:

1. malika.mala 2. Meltem
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. malika.mala
    malika.mala Организатор складчин

    [Altersinn] Вегетарианство от А до Я. Вторая часть.

    Ступень 2. Питание как искусство.
    [​IMG] Строго для тех, кто прошел Вегетарианство от А до Я. Первая часть.

    Так что же скрывается за этой дверью? Есть ли «жизнь» после ЛикБеза?
    Если после первой ступени мы просто разобрались в пищеварении, научились балансировать рацион по аминокислотам, жирам, углеводам, узнали базовые вещи про очищение, этапы корректировки меню и т.п.,
    То здесь мы будем именно настраивать наше пищеварение в соответствии с природными особенностями каждого человека. Мы разберем Аюрведические архетипы с точки зрения питания, научимся филигранно «подкручивать» все гайки и винтики в сложнейшей машине пищеварения – это уже настоящее искусство!
    Подробная программа в приложении.

    Что значит «настройка» в соответствии с архетипом? Что это за ювелирное искусство по «подтягиванию» винтиков пищеварения?

    Возьмем, к примеру, «желудочника». Это тот самый человек, который переваривает гвозди. Но могут быть нюансы: в зависимости от силы пищеварительного огня, эти «гвозди» будут просто сгорать, или чрезмерно долго находиться в желудке ввиду нарушения работыпилорического сфинктера (выход из желудка в двенадцатиперстную кишку). В итоге – повышение кислотности, как следствие возможные гастрит, гастродуоденит, рефлюкс.

    Что в данном случае делать?

    Во-первых, обязательно выравнивать работу нервной системы (особенно в разрезе расслабления/сокращения гладкой мускулатуры) – добавляем в пищу мускатный орех в качестве мягкого адаптогена, пьем настой из мяты, мелиссы и солодки для снижения спазмирования сфинктеров ЖКТ, добавляем семена льна для дополнительной защиты слизистой, используем сельдерей, ревень, подорожник в качестве стимуляторов работы кишечника и желчного пузыря и еще много нюансов, о которых мы будем говорить на курсе.

    Что же можно всех людей «подогнать» под эти архетипы? Конечно нет, каждый индивидуален. А ключи (направления) дальнейшей настройки нам подсказывают как раз архетипы.

     
    Последнее редактирование: 8 апр 2018
    malika.mala, 21 май 2015
  2. Похожие складчины
    1. Aplication
    2. Нафаня
    3. Zander
    4. roshka
    5. Zander
    6. malika.mala
    7. Меркурий
    Загрузка...
Участники складчины [Altersinn] Вегетарианство от А до Я. Вторая часть. смогут написать отзыв
Наверх