1. Новые складчины: Показать еще

    23.01.2018: Криптоинвесторы. Продвинутый + Базовый обучающий курс (Дмитрий Орлов)

    23.01.2018: Уникальная программа Elit detox (Екатерина Федорова)

    23.01.2018: Самый реальный способ заработка 2017

    23.01.2018: Сам себе визажист (BeautyBenefits)

    23.01.2018: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2018: Шоколад и Конфеты. Запись 3 дневного курса (Ханс Овандо)

    23.01.2018: Вебинар "ДЕТОКС!" от Katia Txi

    23.01.2018: Проблемы аллергии (Потоки здоровья)

    23.01.2018: 5 вебинаров о построении красивой фигуры (Лана Ши)

    23.01.2018: Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса (Ханс Овандо)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

Запись

[Альпина] Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 6 окт 2015.

Цена:
628 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Альпина] Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить...

    Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов
    Автор: Ева Пунш​


    О чем книга:
    О чем книга «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов»
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов» достойна прочтения
    • Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    • Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    • Книга заменит наставницу на кухне – если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    • Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации – отдельный повод для восхищения.
    Продажник:



    Цена (без учета стоимости доставки): 479 руб.

     
    Telegram, 6 окт 2015
Участники складчины [Альпина] Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить... смогут написать отзыв
Наверх