1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Огулов Центр] Цветочные эссенции доктора Э.Баха в висцеральной практике (Эмма Иванова)

    19.04.2024: [Огулов Центр] Методики тейпирования с применением биостикеров (Галина Серебренникова)

    19.04.2024: [Руно] Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3 (Анастасия Литвинова)

    19.04.2024: Million Dollar Google Docs. Как создавать Google Docs на миллион долларов (Ian Stanley)

    19.04.2024: [Огулов Центр] Гидроплазма Сила Природы – основа здоровья и долголетия человека (Виталий Барыльник)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Alina2Cake School] Благотворительная распродажа кондитерских вебинаров (Алина Ахмадиева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
997 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Oliyshka68 4. pannochka 5. Галченок 6. Arkada12 7. belana 8. Гала60 9. Натуся7799 10. Xit 11. Вас тут не стояло 12. Timo-81
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [Alina2Cake School] Благотворительная распродажа кондитерских вебинаров (Алина Ахмадиева)

    [​IMG]

    Привет, мои хорошие!
    За время существования нашей школы мы провели уже 4 благотворительные распродажи и помогли нуждающимся деткам и малоимущим семьям.
    Настало время сделать Доброе дело еще раз!

    Сегодня вы можете получить записи 28 моих вебинаров и подробные рецепты к ним, общей стоимостью 30 416 рублей, по символической стоимости всего 997 рублей

    Изучив вебинары, вы сможете приготовить эти вкусности для себя, своих близких или на заказ. К записи каждого вебинара прилагается проверенный рецепт

    Получите запись этих 28 вебинаров всего за 997 рублей !

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2021
    Лиса Краса, 3 янв 2020
    Зулайхо нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 30 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Vlad_1234
    3. alex2506
    4. Popadakis
      Popadakis , 20 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Lucky man
      Lucky man , 12 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова, Мария Липская, Татьяна Большакова)

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man, 7 янв 2020
  4. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    https://m.ruskladchina.biz/threads/koroleva-pp-studio_salt.223360/

    Набор на курс Королева ПП

    Без глютена! Веган!

    Открыто бронирование на ЕДИНСТВЕННЫЙ в 2020 году ОНЛАЙН курс «КОРОЛЕВА ПП»! Концепция «Особенных десертов», Теория и практика разработки индивидуальных рецептур. От лучшего ‍шеф-кондитер в направлении правильного питания!
    .
    Поспешите количество мест на этот ОНЛАЙН курс ОГРАНИЧЕНО!
    Специальная стоимость, цена курса снижена с 65.000 до 35.000 рублей! Оплата с рассрочкой. Единичное предложение!
    .
    Вы будете обучаться напрямую у ‍Шеф-кондитера Майи Климиной обладающей самой высокой в России экспертизой по технологиям и физико-химических свойствам ингридиентов, знающим и понимающим почему используется тот или иной ингредиент в десерте, а главное знающий, как передать эти знания вам. Грамотные технологии, отточенные до совершенства рецептуры не оставят вас равнодушными и больше вы не будете искать правильной информации и нужного ПП курса, вы все это узнаете из курса «Королева ПП»! После обучения на этом курсе вы самостоятельно будете создавать свои ПП десерты, без лактоза, без глютена, веган , с альтернативными сахарами и уже не рецептура будет управлять вами, а вы будете создавать рецептуру!
    .
    ✅Есть одно условие , забудьте, что вы слышали о ПП десертах, забудьте о сиропе топинабура, забудьте о обезжиренном твороге, забудьте весь бред который лился на вас от большинства «пппп кондитеров», начнём с чистого листа!
    .
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2020
    Половинка2401, 9 янв 2020
  5. VredinaM
    VredinaM Складчик
    VredinaM, 4 фев 2020
  6. Галченок
    Галченок Должник
    Добрый ночи. Не нашла торт Морковный король?!
     
    Галченок, 10 фев 2020
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка, вопросы и обсуждение ведется в Библиотеке темы.
     
    Дайнерис, 10 фев 2020
  8. zamazingo
    zamazingo Должник
    а декорирование входит?у нее в распродаже включено было
     
    zamazingo, 30 июн 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса !_Boast

    _Dance2 [Студия Мусс] 5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Вы получите следующие рецепты:

    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.

    _Dance2[Кондитерка] Лейка - торт (Ксения ПаниМарципани)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-lejka-tort-ksenija-panimarcipani.261224/#post-1110780
    Делюсь с вами полной технологией создания.
    ✔️Лейка может быть декором на торте, а может быть торт в форме лейки. Все по этому уроку.
    ✔️ Видео строго по делу. Без воды.
    ✔️ Без краскопульта и аэрографа
    ✔️ Идеальное и надёжное примыкание деталей.
    ✔️ Тюльпаны не сломаются
    ✔️Без чертежей

    _Dance2[Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)
    https://www.skladchina.biz/threads/poleznye-tortiki-peku-prodaju-ilona-berber.262345/#post-1127579
    Наша задача
    Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
    Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
    Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
    Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
    Все про ягодно-фруктовый декор
    Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
    Надписи на торте: все варианты
    Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
    Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
    Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
    Работа с цветами и травяным декором
    Многоярусные торты: все подводные камни
     
    Дюшес, 26 июл 2020
  10. LeTuchka
    LeTuchka Складчик
    Присоединяйтесь!
    https://tor3.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-new-nadezhda-zubova.311754/
    реально пробовала по ее бесплатному он-лайну делать "меренгу" - вышло просто супер!
    Пасхальный new (Надежда Зубова)
    кулич с влажным мякишем, долго сохраняющий свежесть, дрожжевой, с пряностями,
    изюмом (его разрезали на вебинаре[​IMG])
    кулич бездрожжевой с орехами, апельсиновыми цукатами и цедрой с длительным сроком хранения
    английские крестовые булочки.
    неаполитанский несладкий пасхальный пирог на животном жире с сырами,
    копченостями и яйцами
    творожная заварная пасха «Мартини Бьянка»
    шоколадная высокая пасха
    стильный декор для пасхи
    декор куличей в русском стиле: оформление боков куличей глазурью, приготовление теста для декора
    кулич двухъярусный с розами, бутонами, листьями и ягодами
    кулич одноярусный с одуванчиками, ромашками и листьями
    приготовление заварного белкового крема
    кремовая флористика: роза, хризантема, ранункулюс, скабиоза
    хранение куличей и пасхи
     
    LeTuchka, 20 апр 2021
  11. Roxy_Foxy
    Roxy_Foxy Складчик
    Скажите пожалуйста, есть ли в данной раздаче Торт "Вишнёвый лес"? Судя по информации, какие-то вэбинары отсутствуют. Каких именно из перечисленных нет? Спасибо
     
    Roxy_Foxy, 25 июл 2021
Наверх