1. Новые складчины: Показать еще

    11.12.2016: Как сшить куртку бомбер. Видео курс + PDF выкройки (Сергей Караулов)

    11.12.2016: Женский курс (Арсен Маркарян)

    11.12.2016: Лечебная гимнастика для шеи (Елена Плужник)

    11.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    11.12.2016: Стирая смерть. Научный подход к вопросу о границах между жизнью и смертью (Сэм Парниа)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    11.12.2016: Покупка прогнозов, ссылка указана в слове "сайтом"

    11.12.2016: Кремлевская школа переговоров (аудиокнига) (Игорь Рызов)

    11.12.2016: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (roundabout.ru)(Повтор)

    11.12.2016: Секс без страха и неудач. Юрий Прокопенко.

    10.12.2016: Kimla Designs - Snow Globe Digital Backdrop

  3. Сбор взносов Показать еще

    11.12.2016: [Бизнес Молодость] Реальный Google AdWords (Михаил Дашкиев)(2016)

    11.12.2016: Белая схема заработка. 8-10к в неделю не напрягаясь.

    09.12.2016: Тестостерон Release 2016 (Арсен Маркарян)- Первый поток последнего онлайн курса

    08.12.2016: Похудение для ленивых (Константин Мешков)

    08.12.2016: Шоколадная обработка new (Алина Каютина)(2016)

Запись

7 полезных [Ален Дюкас только чего стоит] кулинарных...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 апр 2014.

Цена:
24751 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      7 полезных [Ален Дюкас только чего стоит] кулинарных...

      Большая кулинарная книга. Мясо и птица

      [​IMG]

      Автор: Ален Дюкасс

      В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. Каждый продукт — шедевр природы и гимн тем, кто его произвел. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам — ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда — не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира.



      Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия

      [​IMG]

      Автор: Ферран Адрия

      Ферран Адриа раскрывает и другие секреты "внутренней кухни" elBulli, которыми вы можете воспользоваться у себя дома. С подходом профессионала, он объясняет, как организовать работу на вашей кухне, как закупать и хранить продукты. Он описывает основные ресторанные техники и делится рецептами базовых компонентов (соусов, бульонов, заправок), входящих в состав многих блюд.

      Для кого эта книга
      Для всех, кто любит готовить, открывать для себя новые вкусы, блюда и техники. Кто любит собираться всей семьей и для кого обычный семейный ужин превращается в настоящую трапезу.
      Еще книга пригодится опытным поварам - не смотря на то, что все рецепты адаптированы к домашним условиям, даже профессионалы найдут для себя множество интересных идей, которые можно взять на вооружение.

      Фишка книги
      Их много.
      Первое. Обычно в кулинарных книгах даются отдельные рецепты. Здесь же они собраны в цельные, сбалансированные меню. Для каждого ужина предложены 3 блюда: закуска или суп, основное блюдо и десерт. Согласитесь, полезная подборка - не придется ломать голову, выдумывая "какой же пирог лучше подать после этой пасты…".
      Второе. Авторы разработали настоящую систему для вашей кухни. Они приводят перечень всех продуктов, которые вам понадобятся. Расписано все, что надо заранее купить или разморозить. Более того, к каждому ужину составлен график приготовления. Понятно, что готовить три блюда одновременно (тем более если вы делаете это первый раз) - непростое занятие. Но в книге все рассчитано. Вы не запутаетесь и ничего не упустите.
      Третье. Это, конечно, фотографии. Их здесь больше 1000 (!): проиллюстрирован каждый шаг. Так что будьте уверены, вы не собьетесь с пути. К слову. Эти фотографии ну очень аппетитные…
      Работать над книгой было не просто - есть хотелось всегда!



      Серебряная ложка

      [​IMG]

      The Silver Spoon

      "Серебряная ложка" - это плод любви к итальянской кухне; на ее страницах собраны только лучшие рецепты от итальянских семей и поваров. Эту поваренную книгу передают детям, стараясь научить их искусству родителей и прародителей, прививая им понятия о настоящей итальянской кухне.
      Первый перевод на русский язык мирового кулинарного бестселлера, впервые опубликованного в 1950 году, содержит более 2000 рецептов традиционных итальянских блюд. Едва появившись на свет, книга сразу же была замечена и по достоинству оценена, и с тех пор не исчезает с прилавков книжных магазинов как классическое и самое авторитетное издание об итальянской кулинарии.
      Все шестьдесят лет, в течение которых книга находится в продаже, она постоянно обновляется и переиздается, и каждое новое издание старается приспособить рецепты и методы к нашему современному образу жизни, не отходя при этом от принципов исконной итальянской кухни.



      Сладкие и не сладкие соусы

      [​IMG]

      Автор: Мишель Ру

      Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Ее первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.
      Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: легким и более калорийным, простым и сложным, сладким и соленым. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой.



      Соусы

      [​IMG]

      Das grosse buch der saugen

      Многие считают, что соус - это что-то простое, не требующее усилий. Между тем профессиональные повара долго учатся, чтобы получить квалификацию соусье. Ведь соусов существует огромное множество - темные, светлые, на основе молока, овощного пюре или из ракообразных, из насыщенного фон-бульона, жидкости от жаренья мяса или из сочных фруктов. Создание соуса требует терпения, знаний и фантазии.
      В этой книге читатель найдет массу интересных идей, рецептов и историй о самых известных соусах, а также научится благодаря ей подбирать и готовить соусы к своим любимым блюдам.



      Уроки французской кулинарии (комплект из 2 книг)

      [​IMG]

      Mastering the Art of French Cooking

      Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.



      Мясо. Итальянская кухня. Ciccia e poccio

      [​IMG]

      Автор: Валентино Бонтемпи

      Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!



      Ценник 24751р.
       
      Telegram, 22 апр 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        Копилка опытов, экспериментов и полезных знаний

        Telegram, 28 июн 2016, в разделе: Дети и родители
      2. Telegram
        Запись

        Топ-20 вкусных и полезных рецептов smoothie + кексы в...

        Telegram, 9 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        Подборка полезных книг по здоровью и долголетию [6...

        Telegram, 1 июн 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        [графика] 1000 полезных инструментов дизайнера

        Telegram, 10 май 2016, в разделе: Шаблоны и темы
      5. Telegram
        Запись

        Майская распродажа полезных продуктов

        Telegram, 6 май 2016, в разделе: Дети и родители
      6. Telegram
        Запись

        5 полезных книг для женщин

        Telegram, 27 мар 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        Марафон полезных финансовых привычек [повтор]

        Telegram, 27 мар 2016, в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Наверх