1. Новые складчины: Показать еще

    16.12.2017: Базовый кондитерский курс (Мария Решетникова)

    16.12.2017: Как быстро сделать дорогой и чистый цвет (Артем Кондратенков)

    16.12.2017: Женчина - жрица любви (Алёна Полынь)

    16.12.2017: Рабочая схема заработка от 500 рублей в день гарантированно для новичков

    16.12.2017: Скетчбук. Курс на развитие креативности (Школа моды FashionSchoolOnline)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    15.12.2017: Подписка Alenka Capital (Элвис Марламов) декабрь 2017

    15.12.2017: Справочник 60 Цзя Цзы (Юлия Бальсина)

    15.12.2017: Побарный анализ (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    15.12.2017: Методика "Долларовый софт-стрим 2018" система Dollar Soft Stream 2018 (Дмитрий Капустин)

    15.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

    15.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    15.12.2017: Дивидендный ИИС: покупаем акции и облигации (Лариса Морозова)

    15.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    14.12.2017: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

Запись

50 000 избранных рецептов кулинарии СССР

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 29 дек 2015.

Цена:
99 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Основной список:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    50 000 избранных рецептов кулинарии СССР

    50 000 избранных рецептов кулинарии СССР

    [​IMG]
    От издателя
    В эпоху СССР в каждой семье существовали свои фирменные рецепты, без которых не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты «Мимоза» и «Оливье», сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака и много другое. В этой книге собраны все самые популярные рецепты блюд советской кухни для праздников и на каждый день.




     
    Нафаня, 29 дек 2015
Участники складчины 50 000 избранных рецептов кулинарии СССР смогут написать отзыв
Наверх