1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    27.05.2018: Энергетический поток - система практик для ума и тела (Ольга Фролова)

    27.05.2018: Кулинарная школа хорошей хозяйки (Дарья Черненко)

    27.05.2018: [Бизнес Молодость] Реальный директ 2.0 (Михаил Дашкиев)

    27.05.2018: Кондитер от А до Я (Алина Макарова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    27.05.2018: Видео мастер-класс «Скарлетт и Ретт» (Екатерина Шардакова)

    27.05.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    27.05.2018: Коучинг-Business Online, 21 поток (Дмитрий Постольник) + Бизнес с Китаем (Дмитрий Ковпак)

    27.05.2018: Схема заработка для новичков на ФО от 500$ до 2000$ ++ в месяц

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    27.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    27.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

Запись

50 000 избранных рецептов кулинарии СССР

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 29 дек 2015.

Цена:
99 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    50 000 избранных рецептов кулинарии СССР

    50 000 избранных рецептов кулинарии СССР

    [​IMG]
    От издателя
    В эпоху СССР в каждой семье существовали свои фирменные рецепты, без которых не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты «Мимоза» и «Оливье», сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака и много другое. В этой книге собраны все самые популярные рецепты блюд советской кухни для праздников и на каждый день.




     
    Нафаня, 29 дек 2015
Участники складчины 50 000 избранных рецептов кулинарии СССР смогут написать отзыв
Наверх