" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Здоровый ребенок (Кристина Прошакова)

    25.04.2024: Съемка венчания. Тариф Съемка + lightroom + Photoshop (Ольга Панина)

    25.04.2024: [barra.pro] Машинная вышивка 1.0 (Светлана Шахова)

    25.04.2024: Белёк Умка (Натали Климова)

    25.04.2024: Гидролаты — основы и энергетический подход французской школы (Джоди Эллом)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Закрыто

3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя (Виктория Климова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
490 руб
Взнос:
90 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. Конфетти 5. Nikosha 6. Ноябрина 7. Елена_Н 8. greenbud
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя (Виктория Климова)

    [​IMG]
    Сделать идеальный зефир в домашних условиях возможно! Невероятно простые рецепты приготовления зефира трех видов с пошаговой видео-инструкцией от вашего кондитера Виктории zefirkikrasnodar. Этот мастер-класс будет особенно полезен как новичкам, которые только учатся создавать кулинарные шедевры, так и кондитерам с опытом.

    Из видео-урока вы узнаете:
    • как приготовить вкусный зефир с минимальным содержанием сахара;
    • об использовании разного вида белка в приготовлении зефира;
    • как сделать универсальную заготовку яблочного пюре;
    • разные технологии приготовления зефира;
    • в каких случаях кондитерский градусник обязательно использовать, а когда можно обойтись без него.
    Мы будем готовить зефир без пектина!
    1. Поочередно Виктория покажет как приготовить зефир из маракуйя, малины и яблок.

    2. Мастер расскажет об особенностях использования разных видов фруктовых и ягодных пюре.

    3. Наглядная демонстрация правильной работы с агаром и альбумином (не путать с альбуфиксом).

    4. Приготовление идеального сиропа и взбивание белка.

    5. Особенности соединения всех ингредиентов зефирной массы.

    6. Правильная отсадка зефира.

    7. Оформление зефира перед подачей
    Время на приготовление зефира понадобится совсем немного! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2022
    15 авг 2019
    Avtobot, 15 авг 2019
  2. Похожие складчины
    1. Avtobot
      Avtobot , 10 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Фридрик
      Фридрик , 26 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 9 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 8 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх