1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: Перчатки для всей семьи Soft gloves (Татьяна Игнатова)

    23.04.2024: Медитации - Жить Жизнь (Анна Богинская)

    23.04.2024: 5 писательских вечеров. Продвижение (Юлия Волкодав)

    23.04.2024: Секрет удачных активаций. Формулы Ци Мень (Лада Лёзина)

    23.04.2024: [Бренд Петрова] Sd Pro (Кирилл Петров)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Доступно

[Аудиокнига] Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер)

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. татана 3. s0lne4naya 4. ятут 5. KseniyaM 6. Olga1891 7. Ukochana 8. SunLuchik 9. Toanna
Оцените эту складчину: /5,
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    [Аудиокнига] Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Дэвид Перлмуттер)

    [​IMG]
    Кулинарная книга по мировому бестселлеру «Еда и мозг». Дэвид Перлмуттер разработал комплексную систему питания, чтобы поддерживать здоровье и работоспособность мозга – исключив глютен, снизив потребление углеводов и вернув в рацион жиры. Дэвид Перлмуттер – член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья.

    Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга – это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.

    Кристин Лоберг – профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.

    Длительность: 14 ч. 06 мин. 04 сек.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2022
    22 сен 2019
    Весенний луч, 22 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Эсса
      Эсса , 31 июл 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Весенний луч
    4. Весенний луч
    5. Весенний луч
    6. alex2506
      alex2506 , 26 мар 2015 , в разделе: Книги
    7. Весенний луч
    Загрузка...
  3. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
Наверх