1. Новые складчины: Показать еще

    14.12.2017: [PSD] Выпускная фотокнига для начальной школы - "Тетрадка в клетку"

    14.12.2017: Световая косметология омоложения (Росэя)

    14.12.2017: Мастер желаний (Катрин Форс)

    14.12.2017: Автоматизация продаж дорогого коучинга (Сергей Загородников)

    14.12.2017: Исполнение заветных желаний

  2. Нужен организатор: Показать еще

    13.12.2017: BetVanger

    13.12.2017: Заработок на авито от 5к в неделю

    13.12.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    13.12.2017: Специалист по рекламе в Facebook и Instagram 2017-2018 (Юрий Поляков)

    13.12.2017: [Шитьё] Обработка застежки брюк. Быстро и без ошибок

  3. Сбор взносов Показать еще

    13.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

    13.12.2017: Надежный заработок на динамичном видео (Валерий Филипченко)

    13.12.2017: ЦиМень Летящего Дворца (Алексей Левандовский)

    13.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    13.12.2017: Стильный инстаграм (Анастасия Пушкарь)

Запись

[18+] Немного интересного про алкоголь (бумажная + цифра)...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 ноя 2015.

Цена:
1139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [18+] Немного интересного про алкоголь (бумажная + цифра)...

    Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты
    [​IMG]
    Автор: Эми Стюарт
    Переводчик: Т. Горюшкин
    Языки: Русский
    Издательство: Питер
    ISBN 978-5-496-01330-7; 2016 г.
    Возрастные ограничения: 18+
    Дополнительные характеристики
    Страниц 368 стр.
    Формат 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж 1700 экз.
    Переплет Твердый переплет

    Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В ХМЕЛЬНОМ БОТАНИКЕ Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.
    Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые - странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории.
    Эта книга - элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, - не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.



    Домашний самогон, настойки, наливки и другие любимые напитки
    [​IMG]
    Ольга Ивенская
    Это книга в формате PDF

    В этой книге собраны «рабочие» и несложные пошаговые рецепты любимых домашних алкогольных напитков – самогона из различного сырья, настоек и наливок, приготовленных на его основе, а также безалкогольных компотов, морсов, соков, ультрамодных и полезных смузи. Многочисленные полезные советы и важные замечания помогут досконально разобраться, как правильно готовить напитки и радовать ими себя и окружающих.
     
    Telegram, 1 ноя 2015
Участники складчины [18+] Немного интересного про алкоголь (бумажная + цифра)... смогут написать отзыв
Наверх