1. Новые складчины: Показать еще

    18.10.2017: Конструирование и моделирование. Часть 3 (Альбина Скрипка)

    18.10.2017: Сделай мужа миллионером (Лариса Ренар)

    18.10.2017: Концепт Арт в окружении

    18.10.2017: Seoman. Профессия SEO-специалист с нуля за 2 месяца (Павел Шульга)

    18.10.2017: Etsy Интенсив по заработку на рукоделии (Александра Гуреева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.10.2017: Концепт Арт в окружении

    17.10.2017: Тренинг "Рождение Сверхновой"

    17.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

    17.10.2017: Университет заработка от канала @plastikcash0

    17.10.2017: Программа "Грамотность" 1 и 2 ступень " (Наталья Веткина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.10.2017: Сам себе инвестор (nastya_docs)

    17.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    17.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    17.10.2017: Путешествие по мужскому мозгу (Будь С Мужиком)

    17.10.2017: [Транскрибация] Половое воздержание (Михаил Рысак)

Запись

[18+] Немного интересного про алкоголь (бумажная + цифра)...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 ноя 2015.

Цена:
1139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [18+] Немного интересного про алкоголь (бумажная + цифра)...

    Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты
    [​IMG]
    Автор: Эми Стюарт
    Переводчик: Т. Горюшкин
    Языки: Русский
    Издательство: Питер
    ISBN 978-5-496-01330-7; 2016 г.
    Возрастные ограничения: 18+
    Дополнительные характеристики
    Страниц 368 стр.
    Формат 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж 1700 экз.
    Переплет Твердый переплет

    Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В ХМЕЛЬНОМ БОТАНИКЕ Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.
    Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые - странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории.
    Эта книга - элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, - не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.



    Домашний самогон, настойки, наливки и другие любимые напитки
    [​IMG]
    Ольга Ивенская
    Это книга в формате PDF

    В этой книге собраны «рабочие» и несложные пошаговые рецепты любимых домашних алкогольных напитков – самогона из различного сырья, настоек и наливок, приготовленных на его основе, а также безалкогольных компотов, морсов, соков, ультрамодных и полезных смузи. Многочисленные полезные советы и важные замечания помогут досконально разобраться, как правильно готовить напитки и радовать ими себя и окружающих.
     
    Telegram, 1 ноя 2015
Участники складчины [18+] Немного интересного про алкоголь (бумажная + цифра)... смогут написать отзыв
Наверх