1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Курочка (Юлия Хабарова)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Свободная футболка спицами Toge

    28.03.2024: [Ravelry] Shine Bright Blouse (Валентина Богданова)

    28.03.2024: Telegram - Денежная Машина. Тариф Базовый (Александр Пуминов)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Вязаный топ сверху Carlie Tee (Pernille Larsen)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

    26.03.2024: [Правое полушарие интроверта] Как управлять своим голосом (Елизавета Волкова)

Доступно

КолбасStory. Рецепты честной колбасы + 60 пирогов. 2 книги (Алена Спирина, Петр Пахомов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
483 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Мистика82 3. ЕленаЕффф 4. Shaya01 5. unauna2019 6. Алёна 77 7. Masznz 8. Рина_Б 9. tinaa 10. Светланка66 11. Anutcka 12. Marila 13. Tamtam66 14. Marishok 15. колокольчик82
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    КолбасStory. Рецепты честной колбасы + 60 пирогов. 2 книги (Алена Спирина, Петр Пахомов)


    [​IMG] [​IMG]
    Описание: Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством – ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов.
    И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни.
    С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать её на праздничный стол.
    Пётр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе.
    Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова – пока не получится настоящий шедевр.
    Сделать колбасу дома не только возможно.
    Это также может быть легко и интересно.
    А самое главное – результат всегда порадует ваших близких и друзей. Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус – нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.

    Формат - Pdf

    Описание книги
    Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: «Что испечь?». Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2023
    Дивия, 24 окт 2018
  2. Похожие складчины
    1. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 14 окт 2019 , в разделе: Похудение, фитнес и спорт
    2. Zander
      Zander , 1 апр 2015 , в разделе: Мотивация и самооценка
    3. Dr.Vatson
    4. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 14 окт 2019 , в разделе: Похудение, фитнес и спорт
    5. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 15 окт 2019 , в разделе: Похудение, фитнес и спорт
    6. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 15 окт 2019 , в разделе: Похудение, фитнес и спорт
    7. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 14 май 2023 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. dean
    dean Активный складчик
    dean, 28 окт 2018
Наверх