1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: Группа Изюм. Май 2024 (Ирина Вардересян-Микаелян)

    30.04.2024: [s.morem.vnutri] Шопер с вышивкой (Сабина Гюльмагамедова)

    30.04.2024: [ЗоЖиГай] Иммунопитание. Летнее меню (Сергей Леонов, Виталий Мильков)

    30.04.2024: Женское здоровье 2.0. Тариф «Для нутрициологов и врачей» (Ольга Андросова)

    30.04.2024: [Тома Т] Мастер продаж вконтакте 2.0. Тариф Я сам (Тома Саркулова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: [4clinic] Комплексный курс по мануальной терапии: суставные мобилизации, нейродинамика и техники

Запись

[Pastry School] Зефир, мармелад, маршмеллоу от А до Я (Елена Крохмаль)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Елена0512
Записаться
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [Pastry School] Зефир, мармелад, маршмеллоу от А до Я (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
    Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
    Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
    Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
    Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
    Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
    Сделаете нарезной и формовый мармелад

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 апр 2024
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 22 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Весенний луч
      Весенний луч , 4 мар 2024 , в разделе: Кулинария
    3. Евражкa
      Евражкa , 18 мар 2024 , в разделе: Кулинария
    4. Евражкa
      Евражкa , 23 дек 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 27 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Гитарист
      Гитарист , 3 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Евражкa
      Евражкa , 3 апр 2024 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
Наверх